Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 16:12   #311
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я хочу себе следующую японку без пробега по РФ
У дилеров кончились чтоль? И не вижу разницы между пробежной и беспробежной японкой. Японки вечные и не ломаются, не ушатываются в любых условиях - это ваши слова, владельцев ПР.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:16   #312
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Можно любую купить. Зачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
чтобы соответствовать спросу, "освежать" вторичный рынок. Если покупают , вопрос "зачем" вообще неуместен. Затем. На вторичке и б/у приор полно, но ты ведь пытался добавить еще одну не так уж давно? :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:18   #313
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У дилеров кончились чтоль? И не вижу разницы между пробежной и беспробежной японкой. Японки вечные и не ломаются, не ушатываются в любых условиях - это ваши слова, владельцев ПР.
да понятно дело, что врут люди всем людям свойственно врать и преукрашивать.
Сколько знаю народу у всех все ломается ) только те кто на японках списывают все на плохой бензин, а те кто на ВАЗах сразу лезут обсирать ВАЗ.
Старый 30.12.2010, 16:18   #314
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
Старый 30.12.2010, 16:22   #315
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
проблема в том, что люди не совсем честны. Вы там недавно совсем писали, что хотите именно без пробега по РФ и прошедшее ремонт обязательно в японии... Я как никто другой сейчас понимаю, зачем Вам надо, чтоб авто в России не ремонтировалось. Ну так признайтесь честно, что ломаются у Вас авто. Когда б ничего за год не случилось и не задергалась, и не светил ремонт в скором времени - люди редко задумываются о продаже.
Старый 30.12.2010, 16:25   #316
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей?
Если я куплю приору за 400 вместо пятилетнего праворукого аналога, ввезенного по нормальным пошлинам, за 250, я отниму кусок у своих детей. Мои дети мне ближе.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:29   #317
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
чтобы соответствовать спросу, "освежать" вторичный рынок. Если покупают , вопрос "зачем" вообще неуместен.
Рынок дилерскими и трейд-ин освежится и никуда не денется. Будут их покупать.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
На вторичке и б/у приор полно, но ты ведь пытался добавить еще одну не так уж давно?
Мне нужна именно новая машина и никакая другая. А люди всё равно старую покупают и нет никакой разницы - из Японии она или побегала по России. Она как была с пробегом, так и останется.

Цитата:
да понятно дело, что врут люди всем людям свойственно врать и преукрашивать.
Так не пора ли точки нид И расставить и сказать, что надёжность японок - это миф? Ведь кроме стёба в этом никто сознаваться не хочет, хотя все прекрасно понимают, что это так.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:30   #318
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если я куплю приору за 400 вместо пятилетнего праворукого аналога, ввезенного по нормальным пошлинам, за 250, я отниму кусок у своих детей. Мои дети мне ближе.
А если по одной цене? Я не о том куске говорю, Андрей, ты всё понимаешь. Давай без стёба.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:36   #319
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
называю, потому как по твоим же словам ПРулей у вас единицы, а 20-летнего чермета наверняка полно. Ты так красиво пожимаешь плечами спрашивая зачем везти япошек если их и так полно на любой вкус, возвращаю вопрос - чем тебя так напугали не существующие в твоем регионе автомобили? И почему они больше всего пугают тех кто их и не видит на дорогах?

Цитата:
Чем они для тебя опасны?
тем что у них колесо может отвалиться в любой момент, например. И это не теория а печальная реальность. Тем что на них гоняют местные подростки-колхозники, и слава богу если он угробится сам, не унесет кого-нить еще. Тем что 50% пробок в нашем маленьком городе образуются из-за сломавшегося чермета.

Цитата:
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.
когда какую-то информацию сообщает тот кто сам взял ее с чужих слов, это называется сказание, сказка. Это насчет "раньше ломается". Насчет кармана - зависит от машины, но 1 дорогой ремонт меня устраивает больше чем 10 дешевых. Крайне не люблю посещать дантиста и СТО

Цитата:
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей..

вот оно как? у нас нет аналогов свечей и масла? Почему же Лукойл уверен что есть, о чем пишет на своем сайте? Возможно качество этих аналогов тебя не устраивает, но извиняйте, надо поднимать промышленность, перебьешься , перетерпишь, твоим детям потом лучше будет

Цитата:
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
я искренне надеюсь что это твоя форумная роль, как скажем я когда то отыгрывал роль орка в одной онлайн игре, и что ты хотя бы иногда понимаешь что ты чего то не понимаешь :smile: . Не надо этих отмаз с москвой и налогами, это оплачиваем все мы, а ты, конкретно ты предлагаешь силком заставить массу людей покупать то что они покупать не хотят по своим причинам. Именно ты а не Москва ратуешь за то чтобы забрать кусок у их детей, т.к. папе придется покупать машину дороже и хуже качеством. Т.е. ты предлагаешь зыбкий вариант (кто в него поверит то в здравом уме) развития того что не могло развиться даже без всякой конкуренции и то что уже фактически продано забугорным дядям, которые отправляют полученные с построенных и купленных в России заводов к себе , в буржуиндию. Фактически ты сознательно вводишь в заблуждение форумчан, утверждая что деньги от авто-заводов, построенных иностранными концернами остаются в России. Это частично верно лишь для производств с полной локализацией , и то, остаются лишь деньги вырученные Российскими поставщиками запчастей.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:40   #320
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда б ничего за год не случилось и не задергалась, и не светил ремонт в скором времени - люди редко задумываются о продаже.
YARYCKу не хочешь написать тоже самое? Он уже 7-ю или 8-ю "беспроблемную" тачку продавать собирается.