Так я не исправляюсь ) я всегда этого мнения придерживался )
я хоть все равно не согласен с Вашим мнением - я вообще против протекционизма, но теперь хотя бы видно что у Вас нет отношения к остальным - как к идиотам.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Выскажусь и я.
1-По поводу запрета ПР в регионах с преобладанием ЛР, а как быть в регионах где ПР и ЛР поровну разрешить средний руль?
2- Если люди даже в европейской части покупают б/у ПР по цене равный новой приоре с учётом доставки с ДВ это о чём-то говорит (качество сборки, комфорт, комплектация, надёжность.)
3-Про строительство завода на ДВ - даже правительство заявляет, т.к. на востоке проживает не более сколько-то % населения, что нет смысла строить его.
4-Про льготную доставку продукции автоВАЗа на ДВ - лично против такого т.к. железка своё получит из бюджета, читай из нашего кармана, а я не хочу оплачивать доставку мало кому нужный ВАЗ на ДВ; так-же как и бестолковое вбухивание денег(немалое) в сам ВАЗ. Только не надо верещать, что нас об это не спросят.
5-Про выезд на встречку на трассе. Товарищ прибрёл ПР установил перескоп и доволен как слон. Я попробовал- непревычно. Товарищ тоже говорил вначале было неудобно, со временем привык. Это когда пересаживаешся на другое авто вначале что то не так, а потом осваиваешся и всё в норме. А в качестве пассажира я боюсь ездить и на ЛР.
Выскажусь и я.
1-По поводу запрета ПР в регионах с преобладанием ЛР, а как быть в регионах где ПР и ЛР поровну разрешить средний руль?
то что ввезли запрещать не надо. А вот ввести в регламенте тех осмотра то, что ПР авто должны иметь перископ или другое средство помогающее при обгоне - можно.
Цитата:
2- Если люди даже в европейской части покупают б/у ПР по цене равный новой приоре с учётом доставки с ДВ это о чём-то говорит (качество сборки, комфорт, комплектация, надёжность.)
Люди много чего покупают - даже индийские и иранские авто. И это ни о чём не говорит - просто показывают, что у людей разное мышление и убеждения.
Цитата:
3-Про строительство завода на ДВ - даже правительство заявляет, т.к. на востоке проживает не более сколько-то % населения, что нет смысла строить его.
Ну на ДВ может и нет резона, а на том же Алтае поставить заводик может и можно - он и на ДВ и на Европейскую части направлен будет. Да и дотационному Алтаю это в плюс будет.
Цитата:
4-Про льготную доставку продукции автоВАЗа на ДВ - лично против такого т.к. железка своё получит из бюджета, читай из нашего кармана, а я не хочу оплачивать доставку мало кому нужный ВАЗ на ДВ; так-же как и бестолковое вбухивание денег(немалое) в сам ВАЗ. Только не надо верещать, что нас об это не спросят.
Ну здесь наверное согласен.
Цитата:
5-Про выезд на встречку на трассе. Товарищ прибрёл ПР установил перескоп и доволен как слон. Я попробовал- непревычно. Товарищ тоже говорил вначале было неудобно, со временем привык. Это когда пересаживаешся на другое авто вначале что то не так, а потом осваиваешся и всё в норме. А в качестве пассажира я боюсь ездить и на ЛР.
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.