Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 23:55   #411
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Во Исправляется человек Вот теперь вы идите и правительству что-нибудь вроде этого задвиньте )) Я тоже не голосовал за едроссов.
Старый 30.12.2010, 23:57   #412
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

хоть пиши кому адресуешь ))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:58   #413
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
хоть пиши кому адресуешь ))
Да, собственно к Вашему сообщению и адресовано.
Старый 31.12.2010, 00:04   #414
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Так я не исправляюсь ) я всегда этого мнения придерживался )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:08   #415
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Так я не исправляюсь ) я всегда этого мнения придерживался )
я хоть все равно не согласен с Вашим мнением - я вообще против протекционизма, но теперь хотя бы видно что у Вас нет отношения к остальным - как к идиотам.
Старый 31.12.2010, 00:55   #416
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Выскажусь и я.
1-По поводу запрета ПР в регионах с преобладанием ЛР, а как быть в регионах где ПР и ЛР поровну разрешить средний руль?
2- Если люди даже в европейской части покупают б/у ПР по цене равный новой приоре с учётом доставки с ДВ это о чём-то говорит (качество сборки, комфорт, комплектация, надёжность.)
3-Про строительство завода на ДВ - даже правительство заявляет, т.к. на востоке проживает не более сколько-то % населения, что нет смысла строить его.
4-Про льготную доставку продукции автоВАЗа на ДВ - лично против такого т.к. железка своё получит из бюджета, читай из нашего кармана, а я не хочу оплачивать доставку мало кому нужный ВАЗ на ДВ; так-же как и бестолковое вбухивание денег(немалое) в сам ВАЗ. Только не надо верещать, что нас об это не спросят.
5-Про выезд на встречку на трассе. Товарищ прибрёл ПР установил перескоп и доволен как слон. Я попробовал- непревычно. Товарищ тоже говорил вначале было неудобно, со временем привык. Это когда пересаживаешся на другое авто вначале что то не так, а потом осваиваешся и всё в норме. А в качестве пассажира я боюсь ездить и на ЛР.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 02:19   #417
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
По поводу запрета ПР в регионах с преобладанием ЛР, а как быть в регионах где ПР и ЛР поровну разрешить средний руль?
YouTube - Два руля в авто!
Старый 31.12.2010, 05:51   #418
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

я за запрет ввоза. А те что ввезли уже - пускай свой век доживают.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 06:05   #419
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Выскажусь и я.
1-По поводу запрета ПР в регионах с преобладанием ЛР, а как быть в регионах где ПР и ЛР поровну разрешить средний руль?
то что ввезли запрещать не надо. А вот ввести в регламенте тех осмотра то, что ПР авто должны иметь перископ или другое средство помогающее при обгоне - можно.
Цитата:
2- Если люди даже в европейской части покупают б/у ПР по цене равный новой приоре с учётом доставки с ДВ это о чём-то говорит (качество сборки, комфорт, комплектация, надёжность.)
Люди много чего покупают - даже индийские и иранские авто. И это ни о чём не говорит - просто показывают, что у людей разное мышление и убеждения.
Цитата:
3-Про строительство завода на ДВ - даже правительство заявляет, т.к. на востоке проживает не более сколько-то % населения, что нет смысла строить его.
Ну на ДВ может и нет резона, а на том же Алтае поставить заводик может и можно - он и на ДВ и на Европейскую части направлен будет. Да и дотационному Алтаю это в плюс будет.
Цитата:
4-Про льготную доставку продукции автоВАЗа на ДВ - лично против такого т.к. железка своё получит из бюджета, читай из нашего кармана, а я не хочу оплачивать доставку мало кому нужный ВАЗ на ДВ; так-же как и бестолковое вбухивание денег(немалое) в сам ВАЗ. Только не надо верещать, что нас об это не спросят.
Ну здесь наверное согласен.
Цитата:
5-Про выезд на встречку на трассе. Товарищ прибрёл ПР установил перескоп и доволен как слон. Я попробовал- непревычно. Товарищ тоже говорил вначале было неудобно, со временем привык. Это когда пересаживаешся на другое авто вначале что то не так, а потом осваиваешся и всё в норме. А в качестве пассажира я боюсь ездить и на ЛР.
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 06:16   #420
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
не забываем какая часть населения ездит на Правом руле )
а какая часть населения ездит на ПР?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема