Впоследствии советую докупить заднюю деревяную полку, и передние двери зашумить, или хотя бы закрыть технологические отверстия.
Если после сессии деньги остануться, буду докупать и делать все остальное. :smile:
Надо будет еще сигналку наверно поставить, хотя у заводской радиус поменьше, мошь хоть грабберами не считают, но автозапуска не будет.
ну не скажи. весь звук как раз и зависит от-головы.
на компе звучок в разы лучше на встроенном контроллере AC97, вот что я с уверенностью могу сказать.. У другана всё время современные пионеры были, и блины вроде приличные,перед двухкомпонентники и пищалки с кроссами на стойках,саб с усилком недешёвым(PowerAcoustic).. Так вот спросил у него диск с МП-3,слышал много раз на его автоакустике.. Поставил на комп(стандартный звук,наушники Sennheiser), решил послушать и вижу что за качество г-но!! Даже басы корявые,так хреново ужато.. Оказалось что битрейт CBR 128!! Вот и задумался после этого..
Если и слушать мп3, то только 320kbps, что в авто, что дома.
ты не понял.. на всей почти автоакустике не отличишь 128 от 320.. почему не знаю, может быть дело в качестве, а может в стандартных настройках. Возможно в хреновом УНЧ магнитол.. Конечно в идеале взять усилок(например PowerAcoustik) на 4 канала,но цена высоковата.
А так ты конечно прав,только 320 и только CBR. Сейчас даже в контакте аудио всё с битрейтом 320 можно найти.
Если и слушать мп3, то только 320kbps, что в авто, что дома.
у меня на двухкомпонентной разница ощутима. от 128 звук как из трубы. 128 мп3 у меня от радио не отличается. а нормальную я всегда кидаю с компа на флеш и только 320. разница неба и земля. без хорошей головы о нормальном звуке можно забыть. если голова не выдает какой то диапазон частот, то никакими усилками ее не сделаешь.
у меня на двухкомпонентной разница ощутима. от 128 звук как из трубы. 128 мп3 у меня от радио не отличается. а нормальную я всегда кидаю с компа на флеш и только 320. разница неба и земля. без хорошей головы о нормальном звуке можно забыть. если голова не выдает какой то диапазон частот, то никакими усилками ее не сделаешь.