Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Идеолог, какой иентересно полноценный фарш на чери? :-))))) кожа из дермантина? колеса р17 с резиной фирмы чань-фань? или что еще то? видел блин вчера чери м11 в фарше как он беспомощно крутил колесом в снегу и это при наличии противобуксовки! фесь фарш из китая уже при покупке попахивает гнилью и галимыми понтами.
добавь немного и купи Ssang Yong Action Sport хотя бы, вот это жып и иномарко реально!
Поддерживаю, лови плюс.
На самом деле б/у Actyon стартует (пикап от 500тр), обычный от 545тр, а он в сто раз лучше нового китайца по проходимости, мощности, безопасности... и такую машину продать проще чем китайца за полцены на металлолом.
Не понимаю зачем покупать "двухколесного китайца", с таким успехом я могу Приору лифтонуть, получится тот же "переднеприводный жип".
Не понимаю зачем покупать "двухколесного китайца", с таким успехом я могу Приору лифтонуть, получится тот же "переднеприводный жип".
в идеале было бы сделать приору полноприводную,но на данный момент это нереально(( заднюю подвеску полностью перелопатить надо и ставить многорычажку, я сомневаюсь что завод на это осмелится.
Китайцам в этом плюс за решительность, но минус за отношение как к свиньям, типа как покрасили,собрали, чем забили пол и так схаваете. Для некоторых главное видок. Про двери ролики это подтверждают именно в плане отношения к потребителю..
я имею в виду с точки зрения для всех потребителей. Например универсал нормально поднял продажи. Думаю обычной полноприводной машины в такой ценовой категории нет,если не считать нивы и уазики но я бы не назвал их комфортными.
и тот же Тигго 4х4 о котором и не слышали во многих китайских автосалонах,по крайней мере у нас, стоит очень дорого.