Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 20:04   #221
Серега на приоре
Втянувшийся

Автомобиль: Volkswagen Polo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Серега на приоре не успел проявить себя
Re: Новосибирская курилка - 3

Антон_NSK, я имел ввиду что ты мне ее помог внедрить на моем авто)))
Серега на приоре вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 20:11   #222
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Серега на приоре, ОК!!! если еще что нужно будет внедрить, обращайся. Ну там гену переделать, но это лучше по теплу, хотя основной приход от переделок как раз по холоду и ощущается, но думаю в свете изменении в ПДД (дневные ходовые огни) переделка будет актуальна и в летнее время.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 20:13   #223
Серега на приоре
Втянувшийся

Автомобиль: Volkswagen Polo
Серега на приоре не успел проявить себя

Антон_NSK, как надумаю я обязательно тебя об этом попрошу)))))) мне как то кажется что гена все таки не правильно работает))))
Серега на приоре вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 20:21   #224
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Серега на приоре,Тока схема не моя, эта схема Романа Торопова (он есть на этом форуме).
Антоша привет! Я тоже хочу схему от Торопова и на генератор РН Как можно всё осуществить???

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 01:37   #225
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати, купил себе РН нового образца 844,3702 а у меня оказался гена другой, если кому надо продам в 2 раза дешевле 200р. Брал на Петухово. Ну если не рабочий, то деньги верну... типо гарантия.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 01:39   #226
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати перед тем как брать, посмотрел маркировку гены и конкретно протупил...
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 07:22   #227
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

поставьте вот это и ничего переделывать не надо http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html подходит на генераторы КЗАТЭ 80А и на БАТЭ 90А проверено, стоял и на том на (ваз 21124) и на этом (ваз 21713) покупал здесь http://www.avtosvet.nsk.su/price.php...t&category=103
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 12:22   #228
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Пробовал и 3-х уровневый, лично мне понравился больше эффект от установки РН от шеви нивы, в обоих случаях вся сложность переделки сводится необходимости разбора генератора на авто (владельцы приор с климатом или гуром думаю поймут меня). В обоих случаях переделка сводится к замене РН, но в случае с РН от шеви необходимо выкусить доп диоды в гене.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 12:24   #229
Антон_NSK
Знаток

ЕВГЕНИЙ919, Привет, с твоей машинкой нужна яма и тепло, там повозиться надо, а ну еще РН от шеви нужен.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 12:28   #230
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Пробовал и 3-х уровневый, лично мне понравился больше эффект от установки РН от шеви нивы, в обоих случаях вся сложность переделки сводится необходимости разбора генератора на авто (владельцы приор с климатом или гуром думаю поймут меня). В обоих случаях переделка сводится к замене РН, но в случае с РН от шеви необходимо выкусить доп диоды в гене.
у меня не было регулятора от шн, но трехуровневый регулятор меня пока устраивает, кстати ставил я его не снимая гены с авто (авто люкс), ничего сложного нет там, работы полчаса в тепле не пойму в чем разница между регулятором от шн и трехуровневым, вернее что это дает? поясните
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы