adidas,Мага за тобой сегодня ппц косяк) че проехал по казбекова даже не почувствовал столько сигналил даже пацан рядом сидевший меня спалил А ТЫ НЕТ) я из свой улицы выезжал_ )
adidas,Мага за тобой сегодня ппц косяк) че проехал по казбекова даже не почувствовал столько сигналил даже пацан рядом сидевший меня спалил А ТЫ НЕТ) я из свой улицы выезжал_ )
ггг, да не может быть. У тебя сколько сигналов?ггг А ты где был? я с Депутатской улицы выезжал или как?гг
adidas,у меня 6 семерочных) это я выезжал с кутузова на Казбекова. ты мимо по казбекова проезжал рядом еще тот молодой пацан сидел у которых калина белая. он и то посмотрел на мою машину а ты проехал уверенно)
на днях заезжал на диагностику по кирова сзади дома в которм магазин Ямаха. посмотрел мой комп, кричит М73 установлен, мол прошивки делать особого толка нету( я тоже посмотрел у него на компьютере сам удивился... говорит январь72 если хочешь можно на иподроме на разборах взять, он сам такой за 2500 как то купил и щас он ему для работы нужен... короче с прошивками облом теперь(