Влияние на резину-нейтральное можно мазать не очкуйте не первый год пользуюсь и в инструкции по применению про это написано. Брал Питерский-фу бяка вонючий и не скользкий, наш Новосибирский- хороший, потом фиг от него отмоишься.
химия + реклама --вещь опасная --я взял аэрозоль для обработки ремней против скрипа . повышения стойкости к износу----через три месяца ремень генератора в помойку пошел--он просто растворился
привык пользоватся средствами провереными годами. оно как то спокойнее.
проводка к стеклоподьемникам не выдерживает токов потребления привода . огромные потери на проводах . тем более пусковых токов. одно успокоение . что работает все это короткими циклами. а если еще разьемы подокислены . вообще беда. с этого надо начинать .
У меня подъемники работают норм,бодро опускают и поднимают,а вот передний правый(водительский)как то медленно!У кого так?
ААааа... Праворукая Приора.... скорее спрячте её от YARICK
У меня не то, чтобы медленно, но если сравнивать с передним пассажирским, то водительский медленне и опускается, и поднимается. Не знаю, с чем связано. А если с задними сравнивать, то задние стёкла размером меньше, значит легче, их поднимать/опускать легче.
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
Цитата:
Сообщение от A.Soloviev
...менял стеклоподъемник в сборе от 2110!!!....
Че подходит без проблем, или как? Все (направляющая, моторчик) встало на свои места? (у меня родной помер, но на родной менять не хоцца - конструкция не нравитса)
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
Цитата:
Сообщение от Shot
Че подходит без проблем, или как? Все (направляющая, моторчик) встало на свои места? (у меня родной помер, но на родной менять не хоцца - конструкция не нравитса)
Так там и стоит от 2110 с завода, так что подходит потому что родной.