Согласен. А еще зимой на дорогах песок с солью сыпят.
Зимой у меня таких проблем нет, так как на улице гораздо холоднее -10, а вот весной этот песок хорошо так к дискам липнет и для устранения биения мою диски как можно чаще.
Всё-же от 0 до -10 недалеко. Тепло от барабанов и дисков может запросто подтапливать снег и превращать его в лёд.
Конечно запросто.Я думаю до -15.Тем более я перепрошился и гонял приорку по городу по полной, оттормаживался резко со 120-130.Поэтому немудрено там было образоваться наледи.
После мойки постоит сутки возле дома слой пыли остается. И после 4 дней приходится вкл. дворники чтобы хотябы лобовое очистить. Боковые потом с тряпкой
я так расстроился, когда выяснил, что зимой пыли нефига не меньше, чем летом. Пока тепло было (до - 10 С") тряпкой стёлка фигарил на работе в обед. А щас они замерзают...
YARYCK, Подскажи пожалуйста что необходимо сделать,куда посмотреть что проверить что бы моя приора заводилась в -30. Сегодня у нас потеплело -25 так я ее не смог завести с теплого аккумулятора, разовые вспышки идут и все тут, пришлось брать на буксир, с буксира сразу завелась через 30 метров на второй. Есть в наличии ДСТ-10, я с инжектором сильно не знаком для меня он непроходимый лес. Может я не правильно завожу, может что нажать надо или...