Сходил на Три богатыря и Шамаханскую царицу , давно не смотрел мультики, есть над чем поржать. Не понравилось только, что из Князя Киевского сделали клоуна, а так посмотреть можно.
Сходил на Три богатыря и Шамаханскую царицу , давно не смотрел мультики, есть над чем поржать. Не понравилось только, что из Князя Киевского сделали клоуна, а так посмотреть можно.
Да-да! Мульт прикольный! Цезарь мочит :biggrin:
Я девушка творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю!....
Виртуальный кошмар (2000)
Описание: Дэйл временами видит мир не таким как все окружающие. Видения эти странные и пугающие.
Пытаясь в этом разобраться Дэйл знакомится с библиотекарем Вэнди. Вдвоем им удасться узнать, что за всем этим кроется.
"Время Ведьм"-начало прикольное, задумка не плохая, но ровно с середины можно вставать и уходить-фильм испорчен, финал поражат идиотизмом и предсказуемостью.
Согласен, в начале думал, что будет что-то путнее (опять повелся на знаменитых актеров), а в середине понял, что фильм бред полнейший.
Ходил еще на Туриста с Джоли и Деппом...скучища и сюжет высосан из пальца.
Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010\США)
Описание: Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…
убойный кинчик... очень понравился...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
"Время Ведьм"-начало прикольное, задумка не плохая, но ровно с середины можно вставать и уходить-фильм испорчен, финал поражат идиотизмом и предсказуемостью.
полностью согласен, финал "слили" по полной, причем "сливать" начали со второй трети.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
а мне вся эта серия нравится: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей Разбойник"! Отличные мульты! ))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.