Jar,у меня -38,сток свечи,сток акум был,масло п/с и в коробке тоже,заводил правда не 1-го раза-а Шнива ведь полный привод,потому он и не собираеться на приору менять)))
Jar,у меня -38,сток свечи,сток акум был,масло п/с и в коробке тоже,заводил правда не 1-го раза-а Шнива ведь полный привод,потому он и не собираеться на приору менять)))
ну у меня предыдущей автомобиль заводился и в минус 43 с полпинка, потому как живет в гараже где +25
В России три достойных автомобиля: Приора Калина, Шнива...
а раньше в 80 годы было два : Нива и трактор Беларусь
C первым утверждением согласен полностью. Сегодня по пути на работу поймал себя на мысли что японский автомобиль совсем совсем к себе ничем не тянет, и их существование происходит гдето в сторонке.
а вот со вторым немного не согласен (вернее добавлю), а ВАЗовская классика -01,-011,-013,-03,-06 на мой взгляд вполне удачный автомобиль тех лет! я думаю ЕВГЕНИЙ919 со мной тоже согласится.
Ну а что касается Беларуса...они и по сей день остаются лучшими в своём классе. И если на МТЗ 80х приходилось (тся) работать "в поте лица", в прямом смысле этого слова (проверено на себе, пахота+сенокос), то МТЗ с рестайлинговой кабиной середины 90х уже был на порядок выше по комфорту и управляемости,
а МТЗ 2000х .....ну не побоюсь сравнить "копейку" именно -01! с приорой!