Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 11:11   #391
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части на приору

MikeSSS, посмотрел Мультитроник - действительно дизайн получше. А какой посоветуешь? А то их много.
Старый 14.01.2011, 11:12   #392
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Vobla, Я сейчас формирую себе заказ на динамики в магазине http://www.maestro-car.ru. Там есть штат-дст за 2300. Если хочешь, добавлю тестер в заказ для тебя.
Давай так сделаем, я буду только за. Тем более цена приемлемая.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 11:51   #393
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Vobla, Заказал 2 ДСТ. И себе тоже. Я оплачу заказ полностью. Когда получу заказ созвонимся. В этом форуме есть какие-нибудь личные сообщения? что-то я не могу найти их.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:06   #394
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Да личка есть, я как раз хотел тебя попросить взять его, а то мне из Толмачево ехать деньги отдавать, потом забирать, накладно встанет.
Я тебе сейчас сброшу свои контакты. А личка здесь (справа сверху.)

Добро пожаловать, Vobla.

Ваш последний визит: Сегодня в 14:35 Личные сообщения: Новых 0, всего 12.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 13:27   #395
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
В этом форуме есть какие-нибудь личные сообщения? что-то я не могу найти их.
Надо накропать еще один пост, чтоб было 10, тогда появится возможность отправлять личные сообщения.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 13:33   #396
victor80
Новичок

Вес репутации: 0
victor80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Накладки на зеркала и козырьки от снега
Ярослав я у тебя казырек от снега уже прикупил.
Ты предлагал накладки на зеркала - хочу.
Когда денежку везти?
victor80 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 13:58   #397
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

crystalik,Вот фото мультика в интерьере http://www.priorovod.ru/showthread.p...408#post878408, у нас В Нск есть официальный дилер (цена совпадает с ценой на сайте). Инфу по контакту можно посмотреть на сайте мультика. У меня RI-500V это который за 4 тыс с копейками, другие в отсек опен появились не давно инфы пока по ним нет.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 14:08   #398
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
MikeSSS, посмотрел Мультитроник - действительно дизайн получше. А какой посоветуешь? А то их много.
прежде чем покупать почитайте это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23154, что бы не было попадалова как у меня со Штатом Приора Матрикс,
Дилеру мультика звонил перед Новым годом, он сказал что на приору нет и пока не будет
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 15:22   #399
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

accelerator, Прежде чем оплачивать заказ я бы на вашем месте (я так и делал) позвонил в магазин и уточнил точную стоимость комплекта. Я так акустическую полку покупал, на фотографии то что хочу(везде 1800 руб у них 1400 руб) а ценник стоит от другой маленько не такой полки я написал им письмо, типа вы там ни чего не перепутали а то сделаю возврат если она не совпадает с фото на сайте и сделал фото странички с ноута. Так на следующий день они обновили свою страничку и фото уже стояло другой полки которая за 1400 руб.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 15:24   #400
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

victor80, Хорошо закажу. Созвонимся. Может сразу и полку 1400 руб и коврик в багажник 1000 руб закажешь чтобы два раза не бегать.

Последний раз редактировалось Yar; 14.01.2011 в 15:44.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг