Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 11:14   #211
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:06   #212
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел.
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.01.2011 в 12:31. Причина: не правильно полосы указал
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:15   #213
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Сам не ездил сказать не могу, но знаю человека он сам на тайоте-каролле ездиит новой, а служебная у него форд-фокус (всевладожская, ну наша кароче), так он чего-то этот фокус не особо так хвалит (хаит), хаит шумоизоляцию, подвеску, не особо ратует движок 1.8.
Стаж вождения у него 30 лет, ездил от 2104 до тайоты кароллы.
Мне как-то посчасливелось ездить на додж-калибр, впечатления смешанные скажу я вам. Вообще машнка в целом по лучше приоры (но и стоит 640 т.р.), я ездил на 3-летней машине. Впечатление создалось что амереканцы в своих машинах не замарачиваются по поводу качества пластика (отделки), и думается ещо годика 2 и додж превратится в "музыкальную шкатулку".
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:16   #214
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел. Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на левую полосу ушол а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорсти до 150 ставлю на 5, лачети за мной по правой полсе но обогнать не может меж нами растония полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появлятся, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:22   #215
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
Лачетти то же дороговатая машинка, качество-цена мне представляется не оптимальны. 1.8 движок по моему (если память не изменяет) где-то за 500 уходят. 1.6. для неё малова-то будет, ну 1.4 и говорить не надо.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:26   #216
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Зря ты так. Дело не в гонках. Чем мощнее машина тем она безопаснее. Сделал обгон быстро и едь дальше. Я по трассе зимой более 100 не еду. Возраст не тот чтоб гонятся (не 18-летней же безмозглый пацан). Но когда идёшь на обгон надо знать каго-обгоняешь чтоб верно расчитать свои усилия, так как не раз я встречал таких водил котрые едут 70 км в час, как ток начинаешь их обгонять они газу дают.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:28   #217
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Злой ты так-то. Не обязательно гонятся что бы на столб намататься, об этом не надо забывать никогда.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:48   #218
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам ненавижу, если на дороге. А если на площадке, то почему бы не порезвиться?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:52   #219
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Злой ты так-то. Не обязательно гонятся что бы на столб намататься, об этом не надо забывать никогда.
но справедливый.... можно промчаться на 240 мимо меня, что бы я посмотрев вслед подумал, живут же люди... а можно ехать так, что заметив его в зеркале на горизонте начинаешь оттармаживаться в пол, что бы он смог осуществить задуманную им рокировку никого не задев.... НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что б вы ********* все убрались с дороги!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:53   #220
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зря ты так. Дело не в гонках.
А в чем???
Цитата:
ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5,
Мало того, что ты нашел очень "подходящее" место проявления своего азарта- на двухполоске!!!, ты еще нарушаешь ПДД11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Цитата:
он обогнал и мне аварийкой подмегнул.
Я бы тебе на месте того водилы стоп- сигналом подмЕгнул перед самым носом!