RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел.
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.01.2011 в 12:31.
Причина: не правильно полосы указал
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Сам не ездил сказать не могу, но знаю человека он сам на тайоте-каролле ездиит новой, а служебная у него форд-фокус (всевладожская, ну наша кароче), так он чего-то этот фокус не особо так хвалит (хаит), хаит шумоизоляцию, подвеску, не особо ратует движок 1.8.
Стаж вождения у него 30 лет, ездил от 2104 до тайоты кароллы.
Мне как-то посчасливелось ездить на додж-калибр, впечатления смешанные скажу я вам. Вообще машнка в целом по лучше приоры (но и стоит 640 т.р.), я ездил на 3-летней машине. Впечатление создалось что амереканцы в своих машинах не замарачиваются по поводу качества пластика (отделки), и думается ещо годика 2 и додж превратится в "музыкальную шкатулку".
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел. Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на левую полосу ушол а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорсти до 150 ставлю на 5, лачети за мной по правой полсе но обогнать не может меж нами растония полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появлятся, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
Лачетти то же дороговатая машинка, качество-цена мне представляется не оптимальны. 1.8 движок по моему (если память не изменяет) где-то за 500 уходят. 1.6. для неё малова-то будет, ну 1.4 и говорить не надо.
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Зря ты так. Дело не в гонках. Чем мощнее машина тем она безопаснее. Сделал обгон быстро и едь дальше. Я по трассе зимой более 100 не еду. Возраст не тот чтоб гонятся (не 18-летней же безмозглый пацан). Но когда идёшь на обгон надо знать каго-обгоняешь чтоб верно расчитать свои усилия, так как не раз я встречал таких водил котрые едут 70 км в час, как ток начинаешь их обгонять они газу дают.
Злой ты так-то. Не обязательно гонятся что бы на столб намататься, об этом не надо забывать никогда.
но справедливый.... можно промчаться на 240 мимо меня, что бы я посмотрев вслед подумал, живут же люди... а можно ехать так, что заметив его в зеркале на горизонте начинаешь оттармаживаться в пол, что бы он смог осуществить задуманную им рокировку никого не задев.... НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что б вы ********* все убрались с дороги!
ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5,
Мало того, что ты нашел очень "подходящее" место проявления своего азарта- на двухполоске!!!, ты еще нарушаешь ПДД11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
он обогнал и мне аварийкой подмегнул.
Я бы тебе на месте того водилы стоп- сигналом подмЕгнул перед самым носом!