А с завода что за минералка у нас залита?КТо нибудь знает ребят?Глянул вчера уровень,чуть меньше максимума.Вот и думаю или долить купить или вообще сменить на какое нибудь не дорогое масло,типа ТНК полусинь 75в90.А то на родном масле проехал уже 35 тыс и 2,5 года прошло.Зимой рычаг на холодную вообще дубовый....
А с завода что за минералка у нас залита?КТо нибудь знает ребят?Глянул вчера уровень,чуть меньше максимума.Вот и думаю или долить купить или вообще сменить на какое нибудь не дорогое масло,типа ТНК полусинь 75в90.А то на родном масле проехал уже 35 тыс и 2,5 года прошло.Зимой рычаг на холодную вообще дубовый....
Чтоб рычаг дубовым не был недорогим маслом не поможешь!См выше,что выбрать
SHELL 75W90 GL-4 Getriebeoel Товарищи подскажите как масло?Думаю его заливать.Что и в двигателе и в коробке было одного производителя масло.Что бы лишний раз не путаться!
SHELL 75W90 GL-4 Getriebeoel Товарищи подскажите как масло?Думаю его заливать.Что и в двигателе и в коробке было одного производителя масло.Что бы лишний раз не путаться!
Масло то нормальное. а вот "спутаться" наоборот проще: плюхнешь транс-ку в движок....
у меня в двигатель разливное.А эту если и возьму то обязательно маркером подписываю куда оно.И на движке у меня наклеен малярный скотч,а на нем написано когда и на каком пробеге была замена масла и какое масло,так же на расширитльном движке,и на коробке так же будет.Так намного удобнее,открыл капот глянул и все понятно.