покупал я его через инет магазин, цена с доставкой обошлась около 2900, потом при установке выяснилось что у него залита старая программа, я написал жалобу производителю, они извинились и прислали мне бесплатно кабель для перепрошивки БК, ждал месяц, потом оказалось что к тому кабелю нужен еще один кабель, который в комплекте не идет, купил в магазине ДНС- 400 рублей, после еще оказалось что нужен блок питания +12 вольт для перепрошивки, отдал еще 450 рублей, в итоге комп мне этот обошелся 3750 рублей потом он у меня вообще умер, короче снял я его, принес домой, подумал либо сломаю либо сделаю, в итоге сидел с паяльником весь вечер, контакты там хренова пропаяны, в общем починил я его теперь работает,
Вывод: Плюсы-затея хорошая, внешний вид нравится, бардачок остается на месте, Минус - программа не доработанная, пропадает связь, врет, много брака!!!! Перед покупкой советую почитать ссылку выше, кстати на авторынке они появились
Последний раз редактировалось centrumnsk; 15.01.2011 в 03:10.
А разве не это официальный сайт? http://www.shtat.ru/zakaz/dst/
Цена 2620р за 1 шт. + При оплате на почте, необходимо оплатить почтовый сбор за пересылку перевода
вот и я о том же, овчинка выделки не стоит, может даже и дороже обойтись, проще пойти на рынок и купить сегодня, чем ждать месяц и сэкономить 20-30 рублей
кстати заметил что цена во многих инет магазинах отличается от реальной, при забирании посылки цена оказывается выше чем указана на сайте http://www.shtat-msk.com/show_cat22....id=22655&cen=r здесь я покупал БК приора матрикс, цена на сайте 2370, а при получении на почте цена оказалась 2570 (+ почтовые расходы итог почти 2900 он мне вышел)
как и на сайте производителя http://www.shtat.ru/zakaz/2170/
Народ ВНИМАНИЕ!!!! Сергей готовит к отправке для меня мой гидроупор капота и я для других заказал 2 (еще +1 про запас) козырька, ручку кожаную для КПП, накладки на зеркала и для себя коврик в багажник. Я ни кого ждать не буду, решайтесь быстрее кому что надо, мне мои шурушки срочно нужны. Паша вот фото твоей полки она чисто чисто черная 1200 руб.
А разве не это официальный сайт? http://www.shtat.ru/zakaz/dst/
Цена 2620р за 1 шт. + При оплате на почте, необходимо оплатить почтовый сбор за пересылку перевода
Vobla, Володя, козырек будешь заказывать? Про заказы через интернет у меня сложилось твердое мнение что все товары продаваемые через эти магазины, особенно Московские все они торгуют подделками из Китая на продукцию основного производителя или скрывают не предвиденные платежи т.е оплатил 1000 руб а они оплатите за выполнение вашего заказа еще 300 руб и за доставку на почту еще 200 руб и в итоге цена получается огого. Сергей по любому не за просто так со мной работает но он сразу меня предупреждает о цене оригинала и контрафакта, я вам говорю цену оригинала. Как правило его цена близко совпадает с ценой товара на нашем авто. рынке "Столица". Я кстате заказал дата-кабель для БК через интернет еще по лету и до сих пор его не получил. И еще я полку покупал через Москву цена 1800 руб (зашибись и я думаю еще +300 руб за доставку) но они мне выкатывают счет 1800 руб+1300 руб за доставку только через EMS и все тут, пришлось раскошеливаться полка того стоила хотя "Катрану" ни чуть не хуже а по некоторыми деталями и лучше полку заказали в Тольятти через Сергея.
P.S. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Последний раз редактировалось Yar; 15.01.2011 в 17:57.
Vobla, Володя, козырек будешь заказывать? Про заказы через интернет у меня сложилось твердое мнение что все товары продаваемые через эти магазины, особенно Московские все они торгуют подделками из Китая на продукцию основного производителя или скрывают не предвиденные платежи т.е оплатил 1000 руб а они оплатите за выполнение вашего заказа еще 300 руб и за доставку на почту еще 200 руб и в итоге цена получается огого. Сергей по любому не за просто так со мной работает но он сразу меня предупреждает о цене оригинала и контрафакта, я вам говорю цену оригинала. Как правило его цена близко совпадает с ценой товара на нашем авто. рынке "Столица". Я кстате заказал дата-кабель для БК через интернет еще по лету и до сих пор его не получил.
centrumnsk, Ну вы меня убили на повал, даже Штат и тот в Китае собирается, штатная магнитола и та в Китае собирается так может у нас Президент тоже китаец?