Я в логане (честно когда приору покупал так и логан присматривал), ездил и сзади и спереди.
Машина понравилась движок 1.6 норм вроде. Просторно в салоне (сзади и спереди) можно спокойно садиться не снимая шапку, строго но со вкусом, ничего не трещит, подвеска хорошая энергоёмкая.
Внешне, ну можно сказать что сделана топором, но аккуратно!
Ну по каким признакам ты определил что она девьчячья?
Ну (без обид) есть какие-то половые различия в машинах!
Там руль волосатай, рычаг в волосиках, 2 выхлопные трубы одна поболее другая поменее.:biggrin:
Ну по каким признакам ты определил что она девьчячья?
Ну (без обид) есть какие-то половые различия в машинах!
Там руль волосатай, рычаг в волосиках, 2 выхлопные трубы одна поболее другая поменее.:biggrin:
Нее там на сиденьи водительском выпуклость есть сантиметров 18 в высоту
Нее там на сиденьи водительском выпуклость есть сантиметров 18 в высоту
Это какая-то половая хищница 18 см. Ха-ха-ха
Вообще машина девчачья, у неё есть 1 признак, она сраазу становится на 1 цилиндр больше!
Там если в сандеро дама- значит сандеро сразу 5 цилиндровая!:biggrin:
Да нет конечно же нет. Тут да же вопросов нет!
Я хотел до нести мысль о том что люди езяют на том на что они заработали, к сожелению не у всех денег хватает на достоиные машины, а ездить (ну хотьб по городу) надо вот и берут что-то вроде матиза! Я когда студентом был на автобусах (почти что всегда, ну когда отцу машина не нужна была я на машине ездил) ездил! Честно я б и ОКЕ своей рад был, вот и всё!
fasteX^Max, не знаеш какой точно 1,6? а если хочеш чтоб как в рено подвеска была не пробиваемая ставь их размер колеса. будеш лупить по ямам от души. ток не удивляйся что в поворотах будеш плавать.
Хммм, не знал этого! Но пробывать не буду и так всего хватает!
У нас на работе водила на служебной сандеро ездит. 1.6 у него обычнай, но говорит есть 1.6. 16V
Я ездил на переднем пассажирском седенье! Понравилась свободная посадка (мне кажется садится в сандеро просторнее чем в приору), вроде и места там по более. Но багажник маленький, там особо большого груза не перевезёшь!
Подвеска у него по ощущениям така я же как и у логана! Ну движок вроде возит нормально, но по динамике уступает приоре, это ощущается. Я попросил водилу притопить на 2 скорости, ну мне думается моя машинка резвее это делает.