Товарищи, если планируется ресивер, валы подьем 9-10 фаза не более 310, запил гбц, какой примерно приход будет от установки больших клапанов?? (думаю целесообразно ли их мутить)
Ну конечно серьезно,приора у нее хороший шатун по длинне она очень круто крутится,валы с фазой за 300 ваще бомба будет но главно ен переборщить как я 330 не нужно ито фанатизм уже было бы 340 я бы поставил)))вам я думаю максиму 310 подъем до 11мм больш ене надо...
ну серьезный приход будет это точно, об аццком можно говорить если б ты крутил свою моторяку за 9000 и/или имел объем 1800-2000 кубиков, тогда бы сток клопы были бы ошутимым "якорем" для полноценной продувки и наполнения.. а в твоем случае стоит подумать о экономической целесообразности таких доработок. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от LadaSport
330 не нужно ито фанатизм уже было бы 340 я бы поставил)))вам я думаю максиму 310 подъем до 11мм больш ене надо...
LadaSport,
:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Ну на хх смесь в идеале должна быть 14.7, а под нагрузкой конечно состав смеси меняется, дабы не поплавить поршня, у меня в нагрузке до 10:1 поднимается смесь, хотя я думаю 11:1 было бы не хуже.
14.7 - так называемая, стехиометрическая.. Лех а про 11:1 ты ж не забыл что у тя турба, то? а если еще и дуть больше.. или ОПЦ надо порвать полюбому?:biggrin:
для атмосферы насколько я знаю в мощностных режимах 12:1-13:1 оптимальная величина, дабы не перегреть мотор..
Последний раз редактировалось one_77; 19.01.2011 в 04:57.