там сейчас лёд! сейчас только на картингах. а вот когда сухо будет.....
разговаривать надо.
Дак по льду само то погонять. Одно время гонял по трассе, построенной на замёрзшем озере. Прикольно посмотреть как машина ведет себя на льду. И опыт полезный.
я сам на своей предыдущей 21113 на льду оз. Песчаное такое один раз повыделывал(возвращаясь с рыбалки)....что мой шурин сидящий рядом выйти захотел))))
но это когда нету снежных брустверов по краям трассы, допустим на озере..., а когда ты идёшь в "коридоре" с чистым льдом под "ногами"...я бы не стал рисковать, кузовные работы нынче дорогие.
ну а что касается "оценки" будущей обновки нашего "команданте", так это JAR неплохую идею подал!
шо то я очкую по озеру то кататься, уплыву еще куда на льдине
а есть у нас в новосибе треки для всех желающих покататься? в белой полосе был репортаж. мужики какую-то поляну огранизовали в зимнее время для всех желающих. чисто круги по снегу понарезать. ощутить заносы и т.д.
надо Кириллу Цивинюку написать, он наверника подскажет места...
шо то я очкую по озеру то кататься, уплыву еще куда на льдине
а есть у нас в новосибе треки для всех желающих покататься? в белой полосе был репортаж. мужики какую-то поляну огранизовали в зимнее время для всех желающих. чисто круги по снегу понарезать. ощутить заносы и т.д.
надо Кириллу Цивинюку написать, он наверника подскажет места...
Валера так это возле МРЭО на Петухова. Помниться мы с Валерой покатались по таким трассам где по краям снежные сугробы были После одного такого крутого поворота я и потерял краску на бампере