Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 12:35   #481
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро
Re: Дайте совет по динамикам

деньги то как раз есть куда девать их и не так много я фанат качественного и очень громкого звука может показаться что это слишком каждый дроч... как хочет. кто то бабочек за 30 тыс покупает кто то марки за 2 миллиона а я музыку. хочу чтоб когда рядом с кем нибудь вставал и у них слуни капать начинали и по крайней мере на дороге равных не было
Raser_999 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 22:19   #482
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Raser_999, "хочу чтоб когда рядом с кем нибудь вставал и у них слуни капать начинали и по крайней мере на дороге равных не было"

непонятен как то ход мыслей-фанат качественного и громкого звука?! громко и качесвенно не совместимо как то. в приору хоть пол ляма пихай,но слюни ни как капать не будут! в начале темы топикастер запрашивал какие дины ему поставить, с его головой. мое мнение-с выше озвученным бюджетом-его голова только в помойку!!!

""а если меньше то будет не музыка я брякалки потому ее надо правильно установить и настроить. у знакомого обочная штатная музыка так он сделал за 800 долларов профессианальную настройку как только включил я до сих пор не слышал ни чего подобного и это всего навсего настройки поменять""

бряколку ты хошь собрать со своей головою и бюджетом!

100 тыс это не бюджет я в прадо видел 4 сабвуфера стоимостью 125 тыс долларов вот это бюджет

мое мнение-если человек вкладывает эти деньги в музыку,не на соревнования,а чисто для души,то он *******!!! человек ********!!! превысить стоимость авто в несколько раз, ведь машина это просто средство передвижения!!!

Последний раз редактировалось КАРАТ; 16.01.2011 в 07:17. Причина: удаление неуместных выражений
rnikolskij вне форума  
Старый 15.01.2011, 23:53   #483
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
ведь машина это просто средство передвижения
Вот и езди на Запорожце,тоже средство для передвижения!!!
Старый 16.01.2011, 07:20   #484
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij, еще раз прочтите правила форума!
Старый 18.01.2011, 21:29   #485
Raser_999
Московская ячейка

Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Raser_999, "хочу чтоб когда рядом с кем нибудь вставал и у них слуни капать начинали и по крайней мере на дороге равных не было"

непонятен как то ход мыслей-фанат качественного и громкого звука?! громко и качесвенно не совместимо как то. в приору хоть пол ляма пихай,но слюни ни как капать не будут! в начале темы топикастер запрашивал какие дины ему поставить, с его головой. мое мнение-с выше озвученным бюджетом-его голова только в помойку!!!

""а если меньше то будет не музыка я брякалки потому ее надо правильно установить и настроить. у знакомого обочная штатная музыка так он сделал за 800 долларов профессианальную настройку как только включил я до сих пор не слышал ни чего подобного и это всего навсего настройки поменять""

бряколку ты хошь собрать со своей головою и бюджетом!

100 тыс это не бюджет я в прадо видел 4 сабвуфера стоимостью 125 тыс долларов вот это бюджет

мое мнение-если человек вкладывает эти деньги в музыку,не на соревнования,а чисто для души,то он *******!!! человек ********!!! превысить стоимость авто в несколько раз, ведь машина это просто средство передвижения!!!
я не для передвижения машину купил, для передвижения и на автобусе можно машина для этого не обяательно у меня были деньги на фольцваген жетта но решил что приора а за оставшиеся деньги я с ней сделаю что захочу а голова кстати если куплю процессор для нее будет самое то я с сергеем из овердоза общался он и сказал что пойдет
Raser_999 вне форума  
Старый 19.01.2011, 09:19   #486
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
я не для передвижения машину купил, для передвижения и на автобусе можно машина для этого не обяательно у меня были деньги на фольцваген жетта но решил что приора а за оставшиеся деньги я с ней сделаю что захочу а голова кстати если куплю процессор для нее будет самое то я с сергеем из овердоза общался он и сказал что пойдет
а я тя полностью поддерживаю!!!
denisKa вне форума  
Старый 19.01.2011, 17:38   #487
rnikolskij
Волгоградская ячейка

rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
а голова кстати если куплю процессор для нее будет самое то
ну с твоим бюджетом можно было б что нить и получше прикупить.
Старый 19.01.2011, 17:45   #488
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Цитата:
я не для передвижения машину купил, для передвижения и на автобусе можно машина для этого не обяательно у меня были деньги на фольцваген жетт
Ну на автобусе особенно ненапередвигаешься! я про то что 4 саба за 125 тыс$ перебор! хоть в прадо,хоть в хаммер!люди с жира бесятся просто. а так за разницу в цене между джетой/приорой сделаешь достойный тюнинг, только есть ли в этом смысл?! вложенных денег при продаже не отобьешь, и не думаю что ты будешь на приоре 10 лет ездить. лучше б джету купил, коль возможности позволяют!
Старый 19.01.2011, 22:56   #489
Raser_999
Московская ячейка

Цитата:
Ну на автобусе особенно ненапередвигаешься! я про то что 4 саба за 125 тыс$ перебор! хоть в прадо,хоть в хаммер!люди с жира бесятся просто. а так за разницу в цене между джетой/приорой сделаешь достойный тюнинг, только есть ли в этом смысл?! вложенных денег при продаже не отобьешь, и не думаю что ты будешь на приоре 10 лет ездить. лучше б джету купил, коль возможности позволяют!
мне все так говорят но мне нравиться заморачиваться. у меня десятка была я на нее диски R17 покупал за 70тыс и плюс резина на 30. весь салон кожанный включая и панель за 72тыс и не считаю всего что было (музыка.обвесы и т.д.) а продал я ее за 150 хотя вложенно 370 и не жалею так как делал ее для себя а джетта я в нее сел и че то нето не мое у меня максима ниссан была я ее продал а чтоб такого же класса машину взять это 1.200.000 или 1.300.000 надо пока таких ни имею.поэтому и хочу из потока выделить свою машину
Raser_999 вне форума  
Старый 19.01.2011, 22:58   #490
Raser_999
Московская ячейка

Цитата:
ну с твоим бюджетом можно было б что нить и получше прикупить.
я хотел чтоб двд читал а посмотрел было jvc но мне дизайн не понравился и купил пионера у меня кларион есть но мне не нраватся его настройки
Raser_999 вне форума  
Ответ

Метки
звук