Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ggarrikk2503, ну как сказать. я на калине радиатор отопителя менял,а он там в сборе идет,когда с кондером. не думаю я,что он копейки стоит. а так конечно цены на ТО завышены прилично+ качество выполнения работ не айс+ хамское отношение гарантийщиков + ждать детали почти всегда и тд. наводит на мысль...
Гарантия нужна!!! За 3 года ничего вкладывать не надо и так поменяют по гарантии, кроме расходников!!! Главное настаивать на том, что это гарантийный случай.
А у мну вот какой вопрос.Собрался сменить прошивку(ибо после десятки с прошивкой Е-0,на Приоре вообше ездить тошно-тупит,газует,и другие прелести Евро-3)ну и соответственно кат-колектор поменять на паук.Так вот есть ли смысл ехать на ТО-1?Я так понимаю что даж если я и съезжу на него а потом всё это поставлю(паук,прога)-я ж всё равно с гарантии слечу??