Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
проще 200р за тонировку налом им отдать
да нефиг их кормить, привыкнут
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
сли догонят-лишение, или бабло как за пьянку))
про лишение - хз, там по-моему штраф..
а так конечно если видишь их на хвосте то лучше сразу остановиться. Тогда легко отмазаться типо не заметил, и ничего они не докажут. У меня так было. Вижу сзади мигалки,скорость моя была (в городе) 90, музыка орёт не слышу ничего вокруг. Тогда я правда не заметил что меня останавливали на посту. Смотрю десятка сзади летит за мной, бедный дэпс(толстый ещё) аж вспотел от натуги. Вышел,забрал документы,говорит - езжай за мной. Ну поехал за ним до поста, там дыхнул в трубку и отпустили))
Ну если так, то отмазаться можно, но я говорю про конкретный с....б от них, раньше кажется 500р. было, а с поправками или большой штраф или лишения точно не знаю.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
если догонят-лишение, или бабло как за пьянку)), проще 200р за тонировку налом им отдать
если догонят, просто останавливаешься и включаешь дурачка "не видел как останавливали, в левое зеркало смотрел, трудная дорожная обстановка была" , лишение это если не остановишься когда они тебя с мигалками преследовать будут
Я на посту не остановился, после того, как из моей тачик друзья менту показали средний палец, как ехал 40 км, так и ехал дальше, никто не поехал за мной
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
м-да))короче походу придется съёмку ставить,ох как не хочется((А то надоело в аквариуме ехать-в носу не ковырнешь,на прекрасный пол,сидящий в соседних машинах,пальцем не покажешь(((
Последний раз редактировалось .kim.; 23.01.2011 в 23:58.
Причина: ошибка
.kim., да ладно, забрось ты эту тему, по мне, так съемная тонировка - гомно! Закатайся легонько обычной, кто тебя тронет? Тем более, зимой можно тонировать, у них в паспорте к прибору написан, что влажность должна быть такая-то, а температура не ниже +15-ти градусов. Никто с тобой возиться не будет, если ты попросишь паспорт на прибор, а затем и предоставить условия, чтобы было больше +15-ти.
Я, конечно, съемную тонировку своими глазами близко не видел, в руках не держал, но представляю какая это помойка!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99