На свою я пошёл и любую запчасть купил, оголтелые апологеты нэксии то-же про своё авто говорили, но когда я им предлагал найти зч для коробки (сателиты и ещё чего-то там - у родственника нексия и с коробкой была проблема а зч даже официалы не берутся везти) или тухли или начинали втирать что коробка на нэксии не ломается!
мой товарищ так и не нашел датчик детонации на свою десятку, неделю назад психанул и слил ее
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Обычный тролль, написал чушь. Очередной срач развести хотел? ... По делу, по правде ни слова.... Есть только чушь, которой поверить лишь очень доверчивый и не понимающий человек.
Слушай, я никогда подобного бреда не пишу. Как можно например писать такое?
Цитата:
Сообщение от Shuryk
Особено порадовался на фразах типа "Не опускай приору до нексии.....". Это не опустить а возвысить надо.
Ну если нексия реально ниже уровнем, то чего об этом спорить и чего ражать? Ну досстаточно сесть и попробовать сравнить обе машины. Ну я бы может ещё как-то лояльно к таким словам отнёсся, если бы нексии у меня не было и не мог бы сравнить сам в своём владении. Явно нездоровый смех у юноши.
А это?
Цитата:
Сообщение от Shuryk
А нексия - старый опель-да, но надежный
О какой нахрен надёжности речь вообще? Нексия в ремонте успела постоять и меня по автобусам погонять всего за 4,5 месяца которые я ею владел. Приора ни дня в ремонте не была. Так что надёжнее? Чушь пишет троллик? - конечно чушь!
Здесь вообще без комментариев. Полнейший бред!
Цитата:
Сообщение от Shuryk
А в желании погонять :Ваш авто с 98 лошадями едет на пол секунды быстрее в стоке(нексия 8 кл. реальные замеры, "прокладки" нормальные), но нексина прошивка 1500 р, и вы ее вообще никогда не догоните.
Вдобавок ещё и врун! В 2005 году не было нексий с кондёром.
Цитата:
Сообщение от Shuryk
На нексии кондер, уже более 15 лет ставят
И слеп. Он просто фанатик. Какой дурак сам, после приоры пересядет на нексию?
Цитата:
Сообщение от Shuryk
Ну в общем много писать можно, но реальных потребительских премуществ кроме офигенного головного света у приоры я не вижу...