Tillo, Тебе ни какого железа не надо покупать все это делается. Нужен будет бампер с начинкой, фара, задний фонарь. По климату и по абсодеру костоправы я думаю скажут когда увидят живьем. Только имей виду фары делают два производителя Киржачь и Бош, посмотри какая у тебя стоит оптика и смело езжай покупать.
Благодарствую, а по поводу гарантийного, кузовные в сто, а начинка к диллерам лучше? поискал тут, вроде народ говорит, что гарантию на агрегаты могут снять в том случае если будет доказано что они были повреждены в следствие кривых рук сторонних сто, это так?
ремень генератора как оказалось не порвался а растрепался ошметками, но продолжает крутить, видать пока стояли ждали ментов перетерло. убило - эргономичная конструкция которая не позволяет его снять не вытаскивая двигателя
Господа, а каким образом чинится вот такой бугорок на крыше? при описи заметили, неровность 1х20 см в районе стыка дверей, который заметен когда свет падает. оценили работы на около 5к. я как понимаю разбор салона?
да, белая полоса это отпечаток моего пальца* в районе этой неровность
Tillo, Получается это залом на крыше... Я конечно в кузавне не спец но может попытаться вытянуть замятие на СТО специализирующейся на вытяжке без покраски.
По моему ущерб не такой уж и маленький как казалось на первый раз тут и дефформация кузова и смещение двигателя, может и еще скрытые дефекты какие. Все это отложится на дальнейшее поведение авто. Все возможные вибрации, свисты, щели, возможно и на резину аппетит вырастет у авто. Кузов вытянуть точно не 5 копеек стоить будет. Делаю сейчас все, но если делать отлично - надо платить хорошие денежки. ИМХО я бы такой авто сделал без лишних заморочек, хоть и новый и гарантия и все вытекающее от сюда последствия, продал от греха подальше. Ни навязываю мнение, просто высказываю. Не хорошо это с моральной точки зрения, ну а чтож поделать. Как говорится на базаре два дурака, один продает другой покупает.
Hohol52061, Все и вся делается все зависит от мастеров. За его машину костоправ запросил 8000 руб только за вытягивание и выведение зазоров. Без замены железа т.е ремонт родного железа просит около 15 руб. Правда он не видел залом на крыше, но я думаю начнут тянуть складка уйдет. Красить придется прилично и может даже с переходами. Я понимаю машина была бы в хлам разбита то тогда да сделал ее тяп ляп (у китайцев) и продал ее и забыл. Я думаю это не тот случай что бы прибегать к таким крайностям.
Ремонт тем дороже чем качественней будут делать.
Вот так я разбил свои бывший авто
А вот так его починили
Повреждения меньше да и авто дешевле но обошлось мне это в 64 тысячи рублей... но сделано было мега качественно что если я не говорил что авто битый, ни кто не мог найти следов ремонта (конечно была разница с заводом но минимальна). Авто был продан в июне 2010 за 220 тыс рублей, будущий владелец так же не нашел следов ремонта.
Если что в том ДТП я не виноват, просто один думал что проскочит, ну естественно не дал...