Сегодня первый полугарантийный случай был
звоню в салон - говорю машина с брелока не открывается, они так перепугались. хотели эвакуатор даже вызывать, а потом посоветовали батарейку из брелока достать и заново поставить и заработало!
Так что гарантия - это вещь )) пока не хочу с неё слезать
P.S. сигнализация старлайн - редкостная лажа.пожалел что поставил.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А при чём здесь ПР? Ты говоришь о качественной, комфортной, надёжной иномарке, а сам ездишь на праворукой японке. Почему? Ведь в ней нет ничего из названного тобой.
Опять ЖЖЁШЬ:biggrin:Как раз таки в любой японке для внутреннего рынка качество, надёжность и комфорт на первом месте (в отличие от приоры, в которой не сооблюдается ни одно из вышеперечисленных качеств). Может тебе, Ярик покажется странным, но именно праворульные Тоёты качественнее немцев (ты можешь сам легко в инете найти необходимую информацию для подтверждения моих слов):wink:
Опять ЖЖЁШЬ:biggrin:Как раз таки в любой японке для внутреннего рынка качество, надёжность и комфорт на первом месте (в отличие от приоры, в которой не сооблюдается ни одно из вышеперечисленных качеств). Может тебе, Ярик покажется странным, но именно праворульные Тоёты качественнее немцев (ты можешь сам легко в инете найти необходимую информацию для подтверждения моих слов):wink:
а я в инете находил кучу инфы о том, что это миф.. Кстати опять таки после ПР бюджетных японцев калина кажется "иномаркой"
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Но когда мне начинают рассказывать, что старый праворульный виш лучше новой приоры в люксе - хочется каких-то серьёзных подтверждающих фактов.
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
а вот мой друг купил чайзера бу, и уже на следующий день откапиталил двигатель за 35 т.р.
А насчет того, что машина с автосалона до дома не доезжает - вообще сложно поверить. две калины под наблюдением. одна личная. пробег у одной около 6 у другой 2, ни одной проблемы не было с автомобилями.
у всех знакомых также, зато все ПРули звонят пеостоянно чтоб либо прикурил, либо на троссе повозил до СТО
Сказки не надо рассказывать! Япы для внутр. рынка качественнее и лучше оснащены немцев
да ну?!
вот те раз. а у меня то Пр королла была на веслах, а в мазде не было подогрева зеркал и сидений! да и кондиционер стоял, а не климат, а печка грела так, что я ездил в пальто и мерз! (когда -40 было)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022