П-ц! У меня пробег 45. и ничего не гремит и не стучит. И у знакомых тоже.
это всё субъективно)) вот я не могу ездить когда на кочках брякает хоть какая-нибудь панелька. а ничего не брякать не может на машине непроклеенной,можно просто этого не заметить.
это всё субъективно)) вот я не могу ездить когда на кочках брякает хоть какая-нибудь панелька. а ничего не брякать не может на машине непроклеенной,можно просто этого не заметить.
Я про шумы в двигателе писал ! Как сделать чтоб панельки не гремели есть много тем, но лучше не пускать под них кого попало. Мне в салоне ставили сигу и музыку, переломали много клипс, особенно на дверях. Клипсы поменял, смазал их силиконовым герметиком, между железом и пластиком подклеил уплотнитель дверной - в салоне тишина.
У меня появилась такая проблема, стук в двигателе на нейтральной передаче, на холодную при повышении оборотов, а как прогреется при сбросе газа с 2000 до 1500 оборотов (как будто клапаны цокают) не могу понять что это, пробег 7500 км.
Добрый день!В очередной раз купил приору пробег 230 км..шум какой то на ней..у..у..у.. не пойму даже откуда обороты увеличиваешь шум усиливается..может притирается пока..кто сталкивался?
У меня появилась такая проблема, стук в двигателе на нейтральной передаче, на холодную при повышении оборотов, а как прогреется при сбросе газа с 2000 до 1500 оборотов (как будто клапаны цокают) не могу понять что это, пробег 7500 км.
У меня такое-же при сбросе газа. :( Тока на холодную. Вот тут жду, может кто подскажет что это и как боротся!
Заведи машину, газом выстали 3000-3500 оборотов и подержи если стучит, и при сбросе будет бренчать скорее всего поршня стучат.
Блин! Не пойму я машину! поршня наверно стучали бы постоянно, а у меня то стучит, то нет. Сегодня решил послушать. Снял пластмассу, завел - обычный шум холодного движка..... Ничего страшного нет. А, иногда так тарахтит - что пипец!
У меня тарахтит только при сбросе газа, во время работы на больших оборотах - тишина... И при прогреве уходит, потом может постоять пол дня и опять застучать, а может как на СТО - все выходные и тишина!!!!