Не я решил что не хочу б.у.!!!
хочу новую а вот из новых выбираю приору норм или ваз 2113!
вот щас думаю что лучше подойдет мне новичку!
а какой из этих авто вы бы выбрали?ну если бы вам было 18 лет?
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
Лучше чего? Вашего 15-летнего автомобиля с пробегом в з экватора? Конечно нет! Ваша машина как старое вино: с годами всё лучше и лучше. Ещё лет через 15 она начнёт дорожать, как ретро!
Лучше чего? Вашего 15-летнего автомобиля с пробегом в з экватора? Конечно нет! Ваша машина как старое вино: с годами всё лучше и лучше. Ещё лет через 15 она начнёт дорожать, как ретро!
Пусть дорожает, я буду только рад, ваша же к сожалению такой чертой не обладает и если и проедет приора больше 100 тыщ, то только с полной заменой приоры.
Пора бы уже определиться с выбором авто, ведь уже 21день прошёл
дак деньги на авто будут только в начале марта)))
вот и думаю думаю думаю пока время есть чтоб не ошибится!
во я еще не опытный водитель думаю возьму приору вдру царапина и т.п. дак жалко будет всякое бывает!
а вот на 2113 думаю ремонт дешевле если что да и выглядит она более молодежней да и дешевле обойдетя на 100т.р.
а что вы думаете по этому поводу
Пусть дорожает, я буду только рад, ваша же к сожалению такой чертой не обладает и если и проедет приора больше 100 тыщ, то только с полной заменой приоры.
Да вы шо? Скажите это тому владельцу, которому я продал свою 3-ку 1973 года, и который ездит на ней каждый день. Японку можна было бы уже ставить на постамент под стекло!
дак деньги на авто будут только в начале марта)))
вот и думаю думаю думаю пока время есть чтоб не ошибится!
во я еще не опытный водитель думаю возьму приору вдру царапина и т.п. дак жалко будет всякое бывает!
а вот на 2113 думаю ремонт дешевле если что да и выглядит она более молодежней да и дешевле обойдетя на 100т.р.
а что вы думаете по этому поводу
Я считаю,если средств хватит,бери приору. Если ты попортишь кузов, думаю будешь жалеть любую машину, какую бы ты не выбрал. Ремонт царапины ,считаю, будет стоить одинаково для любого не старого ВАЗа.