Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
Вот твое представление о конструкторе,которые твой родственник мутит,кстати,чистая уголовщина!
Если ты не видишь разницы,то это не ко мне,это диагноз!
Во теперь в какой плоскости заговорили! Автомат нахрен не нужен. Полный привод не помешал бы, но нет и ладно - машина дешевле и экономичнее на моноприводе. Не так уж часто он и нужен этот полный привод. Нужно было бы - купил бы шниву. А насчёт подогревов и китайщины - это ты зря - очень полезные и приятные штуковины. Япы этим почему-то вас не балуют.
Есть в япах,и давно.Чем и хороши,что выбор дают,хочешь такую,а хочешь другую,все есть,только деньги плати... Нафига он тебе нужен? Только в динамике и экономичности потеряешь.Тупить машина будет(((
Foma005, кстати я чё про диски то спрашивал... просто у нас тут народ плюётся от финиковских дисков... они оригинальные с пиндосии какие-то пластилитновые идут... есть давно пробитая тема врэмбо или цимерман в 2 раза дешевле и 2 раза лучше.....
Дело в том, что ВАЗ наконец-то разродился всеми вкусностями, которые на нормальных машинах с 80-х годов. Не обижайтесь владельцы приор и калин. Это просто факт. Вот вы теперь на полном основании можете в спорах упоминать всякие попогрейки и прочие подогревы. А вспомните как совсем недавно (лет 5 назад) владельцы ВАЗов кричали, что им все эти фичи нафиг не нужны, что они и без эл. стеклоподъемников нормально ездят. :smile:
А японцы (как впрочем и европейцы) на сегодняшний день могут говорить о всяких системах курсовой устойчивости, штуках изменяющих момент на колесах, гибридных и водородных двигателях, джойстиках вместо руля и так далее и тому подобное. На Симах например в середине 90-х начали ставить электронику, автоматически тормозящую при появлении впереди препятствия. Про АКПП и полный привод я уже молчу. А вы все еще попогрейкам радуетесь... :biggrin:
В любом случае что япы, что немцы, шведы, корейцы и т.п. технологичней чем российские заводы (я имею в ввиду не отверточные).
И что? Живём-то мы в России, а не в Японии. Учим детей в России, лечимся в России, армия российская у нас, милиция российская. Работаем мы тоже в России.
Зачем нам радоваться и гордиться японскими достижениями?
Учиться - да, надо у них, а гордиться то зачем?
И спонсировать/кормить зачем Японию?
Ну были лихие 90-е годы, попользовались японками, ну и хватит, наверное.
Пора переходить на российское. И это необязательно продукция АВТОВАЗа.
Первичный и вторичный российский рынок автомобилей огромен.
Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
Вот твое представление о конструкторе,которые твой родственник мутит,кстати,чистая уголовщина!
Если ты не видишь разницы,то это не ко мне,это диагноз!