Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Вадим,очень многа ,очень хороших специалистов,или в селе недолюди?Я от тебя такого не ожидал,рената за это банил!
Серёга, ты сам знаешь прекрасно, что все хорошие уезжают в Москву. Я знаешь сколько таких людей знаю, которых от нас забрали в Москву, кто-то сам уехал. Кто как может, тот так и крутится. Никто никому помогать заработать не станет. Всё от каждого зависит
Серёга, ты сам знаешь прекрасно, что все хорошие уезжают в Москву. Я знаешь сколько таких людей знаю, которых от нас забрали в Москву, кто-то сам уехал. Кто как может, тот так и крутится. Никто никому помогать заработать не станет. Всё от каждого зависит
Вадим,эта не ответ Москва не резиновая,да и не каждый там жить захочет!
А что значит ответ? Я уже говорил про обычного учителя математики в школе, который защитил докторскую. Нормальный заработок, нормальная работа. Это в Воркуте. А в центре, сельскому учителю кто мешает тоже самое сделать? Москва под боком, всё рядом. Все двери открыты - пожалуйста, защищайся. Но почему-то не защищаются.
Тот, кто собеседование не пройдёт. Думаешь так просто всё чтоль? Я собеседование проходил, это вроде экзамена. Устройство и работа турбоустановок, термодинамика, газодинамические процессы ПТБ, РТН, ПБ и ещё куча других вопросов. Оценка 5. На работу берут.
Кто кому из Тулы мешает приехать на тот же газопровод?
Правильно, все с Новомосковской ГРЭС в Воркуту за длинным рублем, ГРЭС закрыть, а из Новомосковска, кто поумнее, в Москву съепутся, а остальные вымерзнут зимой, нах они нужны, тупизни. Так?