почему?
это моя личная переписка. мне её прислали. значит должен отвечать за слова.
как взрослый человек.
скажи еще что личную переписку Пушкина изучать свинство.
ПС: а лить грязь в личку каким словом назовешь?
С этим как раз в частых клиниках и хороших ВУЗах проблем не стоит. Обучение и лечение там дорого стоит. Я кстати в городскую поликлинику не хожу. Я бываю у частного доктора. Там помощь хоть и обходится дорого, но зато она квалифицированная.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
С этим как раз в частых клиниках и хороших ВУЗах проблем не стоит. Обучение и лечение там дорого стоит. Я кстати в городскую поликлинику не хожу. Я бываю у частного доктора. Там помощь хоть и обходится дорого, но зато она квалифицированная.
Вадим, ты приедь к нам,и сходи в больницу! Да и ты скажешь ой !
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Читай пост выше - конкурс. Думаешь я в Газпром тоже так попадаю? Я тоже конкурс прошёл. Правде не такой уж и большой, всего 2,8 человека на место, но всё же по результатам собеседования компания меня берёт.
Я вообще не об этом, приходилось в таких процедурах участвовать. Получается по Shurick,у - всех оставшихся без хорошей работы на слив? А те парни, кто наши с тобой машины собирают в ТЛТ, их куда?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Конкурс. Из 10 хороших станет работать 1 самый лучший - это стимул к совершенствованию. Частная клиника неподкупна. Здесь знакомство и взятка не проканает. Хозяину плохой спец не нужен.
Твои бы слова да... даже не знаю в чьи уши их направить, твои слова мне наше законодательство напоминают, хороши но далеки от действительности.