Саш, вопрос в том, что 10-ти летний пассат стоит как приора. Почему берут эти пассаты, разве приор не хватает? Почему, как только открыли Белоруссию, народ как с цепи сорвался? Что в приорах не устраивает?
Надо учитывать то что приор берут гораздо гораздо больше че м10-летних пассатов!А то по твоему прям все на пассаты кинулись...
не тупо защитников импорта, а защитников полезных изобретений и вещей.
иначе мы бы тут с тобой не общались, а ждали когда рассейские изобретатели сделают форумную движку
Роман, где речь о "тупо защищать"? Как раз наоборот, аргументы весьма чёткие и обоснованные. Но ведь обосновать можно всё что угодно и как угодно, смотря с какой стороны подходить к вопросу. Практически все изобретения полезны, для того и изобретаются. Аргумент за форумную движку очень здесь популярен, так-же как за винд и железо забугорное. Но это опять же от лукавого, так можно любую интервенцию оправдать, что и происходит собственно говоря.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А что солерс? Вполне себе вменяемые хантеры и патриоты лепит, аналоги которых с лучшими материалами и/или качеством сборки стоят минимум вдвое! Завод на ДВ? Партия сказало - надо Швецов сказал, ну и *уй с вами, ну построю я вам завод на ДВ.... хорошо что просто бизнес не отобрали и в каталажку не упекли...
Роман, где речь о "тупо защищать"? Как раз наоборот, аргументы весьма чёткие и обоснованные. Но ведь обосновать можно всё что угодно и как угодно, смотря с какой стороны подходить к вопросу. Практически все изобретения полезны, для того и изобретаются. Аргумент за форумную движку очень здесь популярен, так-же как за винд и железо забугорное. Но это опять же от лукавого, так можно любую интервенцию оправдать, что и происходит собственно говоря.
VI-K-TOR, ну так и я о чем :smile:
думаешь мне не обидно что мы тут общаемся на буржуйском форуме ?
тебе тоже должно быть обидно что буржуи сделали форум
у меня был знакомый - тоже кричал нафик нужен автоваз у меня бу форд скорпио. он вечен. и прост как утюг, поэтому ломаться там нечему.
сейчас ездит на ВАЗ 2111...
Кстати таких примеров навалом!Сам знаю ооочень многих владельцев б\у ино пересевших на российские машины...Да и сам таковым явлюсь.
А что солерс? Вполне себе вменяемые хантеры и патриоты лепит, аналоги которых с лучшими материалами и/или качеством сборки стоят минимум вдвое! Завод на ДВ? Партия сказало - надо Швецов сказал, ну и *уй с вами, ну построю я вам завод на ДВ.... хорошо что просто бизнес не отобрали и в каталажку не упекли...
Саня, вместо этого цеха стали "собирать" нексию.
ты будешь доволен или как ?