oleinap, если чем помочь - спрашивай.если нужна наклейка - спрашивай)))меня узнаешь легко на дороге вечером.взади наклейка клуба, днище светиться (зелёным или красным)
наклейку - это интересно и ХОЧУ!!!
спрашивать пока нечево, в начале февраля поеду в Мурманск в салон на ТО-1, там парни хорошо машину подготовили перед продажей, бегает как прописано. Слыхал, что Мончегорск салон не катит, там холодно в ангаре.
в моем дворе (строителей 87/89 у налоговой) вроде 4 Приоры живут стоят, я свою в гараже держу.
так что в Апатитах приороВодов уже немало, можно и гороской мини клуб сделать
Последний раз редактировалось oleinap; 26.01.2011 в 23:48.
Кузов на "Приоре" жёстче чем 10-ный, для повседневной езды как раз. Поставив растяжку, машина пойдёт жёстче, а с такими дорогами как у нас грохот и тряска обеспечены, а если в летишь в хорошую яму или в бок въедут, то и другую сторону поведёт. Я думаю что не стоит, но на вкус и цвет как говориться...