Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
и не надо делать изумленный вид что вы не знали или когда ли бо не слышали ( ну или бы сделав свои личные умозаключения не понимали) что тигго в данном случае подделка.
Где Вы у меня разглядели изумленный вид? Я прекрасно улавливаю поразительное сходство китайских автомобилей с именитыми брендами. Только
1. Мне не дает это права( опять же согласно Вашей ссылке) кричать на каждом углу, что китайцы- воры.
2. Почему у Вас нет этих же претензий к советским легковушкам, которые так же ̶с̶п̶и̶з̶ срисованы с зарубежных моделей, и только "копейка" ̶с̶п̶и̶з̶ (тьфу ты прилипло) срисована официально.
Вадим, вот ты сам требуешь от всех ссылки и доказательства, я знаю что нет такого документа но пусть человек приведет статью или ссылку где про это будет написано, этого вполне будет достаточно
Где ч просил кого дать ссылку на то, что нелицензионное? Ты сам понимаешь, что такого не может быть. А вот показать, что тигго изготавливается по лицензии тойоты вполне можно было бы.
Цитата:
Сообщение от Любитель
только пусть это будет 2010 года, что бы потом не было лишних постов о том что это старье и планы.
только заметил с права реклама Китайских авто ,как так получается сайт помогает в продвижении авто которые "ну не чему не соответствуют"
Логика проста: если нет лицензии, то значит жто контрафакт. Как ещё по другому может быть? Есть лицензия? Покажите.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Глупости, как всегда. Чери выпускает не РАВ4, а Тигго, у которого в сравнении с япом сходства заканчиваются похожим экстерьером.
Пиратство же, в чистом виде, предполагает выдачу копии(подделки) за оригинал. Чери этим, насколько я знаю, не грешила.
Зачем тогда было говорить здесь о том, что тигго - это РАВ4? Вы уж определитесь
а Италия это население из 20000 человек, это ваши личные данные перепеси или у вас есть ссылы подтверждающие ваши слова
Так это следует из балбесовского поста. Первое место в данном классе у ниссана, второе у тиго (дыр-хыр5)... все остальные курят в сторонке, то есть в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Во второй, более свежей ссылке, речь идет о 10000 единиц. И том, что в своем сегменте, Тигго(ДР5) занял второе место по продажам(в Италии), слегка уступив Ниссану.
Yurets, 1. Мне не дает это права( опять же
согласно Вашей ссылке) кричать на
каждом углу, что китайцы- воры.
2. Почему у Вас нет этих же
претензий к советским
легковушкам , которые так же ̶с1̶п̶и̶з̶
срисованы с зарубежных моделей,
и только "копейка" ̶с̶п̶и̶з̶ (тьфу ты
прилипло) срисована официально
1 а я вот не стесняюсь как и многие говорить что китайцы воры технологий. эт уже давно не новость а факт.
2 про советские авто что говорить то ну скопировали. своровали. так и не кто из тут присутствующих не доказывает обратное. а чери тигго с упорством тут доказывают что это самостоятельный и собственный авто китая. вот конкретно за это авто (и в промежутках подвожу аналогию с другими чинавто) я тут и спорю. и имею право выставлять свою точку зрения на этот вопрос!!!!
Может тогда не стоит взваливать функции суда на свои юридически хрупкие плечи? Свою же ссылку изучили бы повнимательней:
Китайцы только разводят руками: не пойман — не вор! Доказать факт копирования непросто, к тому же на важные узлы и агрегаты у них давно есть лицензии. Great Wall и Xinkai вполне законно устанавливают двигатели, коробки передач и шасси японских компаний.
вот и я, что то читал, читал и ничего там такого порочащего, не вычитал
Только сильно не пинайте, логотип моего авто в таком же тазу:
это скорее не твой логотип,а автомобилей произведённых заводами Hyundai, если у тебя сделано авто на ТагАЗе, то тут и говорить нечего где таз))):biggrin::biggrin: Их сейчас уже корейцы задавили под корень.. уже вроде тазики там не делают, теперь китайцам прислуживают.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Может тогда не стоит взваливать функции суда на свои юридически хрупкие плечи? Свою же ссылку изучили бы повнимательней:
к ним и юридически подкапываться нет смысла, потому как Китай самобытная страна.. никто им ничего не сделает. А вот морально это позор, это выглядит как кроссовки Abibas с двумя полосками. Так же и Тигго. А владельцы таких подделок это колхозники. Причём если бы качество соблюдалось по адекватной цене,я бы ещё промолчал.
2. Почему у Вас нет этих же претензий к советским легковушкам, которые так же ̶с̶п̶и̶з̶ срисованы с зарубежных моделей, и только "копейка" ̶с̶п̶и̶з̶ (тьфу ты прилипло) срисована официально.