Гарантийке глубоко наплевать, что вы там зальете, если только косяк не лежит на поверхности. Тем более, что выявить это практически нереально, а уж если не охота этим заниматься(а гарантийщикам однозначно неохота)...
А услуги там вовсе не анонимные - вся инфа о людях в открытом доступе(просто смотреть надо внимательнее). Это самый известный клуб специалистов в своем деле. Сам частенько пользуюсь их услугами..
Согласен с вами, если носом не ткнуть...
Каюсь, не сразу нарыл контакты но они действительно есть... )))
Вот сайт мне только не понравился (как сделан) а так никаких претензий ))))
Всем привет!
У меня такой вопрос: поставил задние стеклоподъемники, теперь надо перепрошивать ИММО-можно ли перепроошить старый ключ или обязательно покупать новый?И покупать только "рабочий ключ" или красный тоже?
Заранее спасибо)
Можно. Заново обучить систему с родными ключами, как описано здесь
здравствуйте. срочно нужна помощь! машину ни заводил 4 дня, и после этого она ни заводится(.мигает лампа( машина с ключом) заводил как обычно с рабочего ключа. после попробовал с обучающего так же без результатов(. сигналка своя заводская, аккум в порядке.Жду ответов) заранее благодарен))).
здравствуйте. срочно нужна помощь! машину ни заводил 4 дня, и после этого она ни заводится(.мигает лампа( машина с ключом) заводил как обычно с рабочего ключа. после попробовал с обучающего так же без результатов(. сигналка своя заводская, аккум в порядке.Жду ответов) заранее благодарен))).
Привет всем !Загорался ключик на панели приборов и машина заводилась через раз, облазил всё и диагностику делал толку небыло потом разобрал ключ(чёрный) просушил на батареи и батарейку почистил и тоже поросушил и всё заработало как надо.
Привет! Всем. Меня проблема с запуском двигателя за...ла Вставляеш ключ включаеш зажигание лампа ИМО загорается на сек.. и гаснет бензонасос отработает пару сек.. иногда и ни звука от него, крутиш стартер и Х.й после загорается и мигает лампа ИМО через 10 сек звучит 1 зуммер еще через 10 сек еще 1зуммер и лампа ИМО гаснет(не читается ключ из теста неисправностей ИМО) .Я начал включать и выключать зажигание до тех пор пока лампа не загорается и машина заводится но етож ох..ть можно. при этом после как выключеш зажигание и откроеш дверь зуммера не слышно(ключ в замке) Кароче ездил я так с горем пополам.Почитал коменты разобрал ключ протер плату спиртом и пи...ц начала заводится с первого раза. Но через неделю опять Х.й Вчера вообще думал на такси прийдетса ехать но на хрен знает какой раз завелась(стартер не крутил просто вкл выкл зажигание) после очередной остановки вспомнил как чел писал про то как ослабил затяжку саморезика в ключеи и о чудо после процедуры машина заводится с первого раза и зуммер слышен при открытой двери( зажигание выкл) Кто может обьяснить шо за хрень?
Сигнализацию ставил у официалов. Когда забирал дали обучающий ключ и металлическую часть от рабочего. Потом все же забрал трехкнопочный(откр, закр дверей и багажник) наболдажник на рабочий ключ и решил обучить рабочий ключ, чтобы обучающий не дай бог потерять. Все сделал по инструкции, открывает, закрывает заводится норм. только автозапуск не происходит- стартер крутит, а машина не заводится. С ключа заводится без проблем.
Снял кожух рулевой колонки- антенны обходчика на замке зажигания нет и чипа около замка не нашел.
На неделе поеду ставить обходчик. Как осуществлялся автозапуск? Отключали иммо, а я при обучении его активировал?
Последний раз редактировалось Серега798; 26.02.2011 в 19:41.
Постоянно горит значок иммо в комбинации приборов, проблема началась 7 мес. назад. После простоя 5 сут. и запуска двигателя значок не гаснет ни при каком состоянии авто-работа, стоянка, ключ вставлен или вынут (кроме снятия АКБ), зуммер молчит. Снятие клеммы и зарядка АКБ результата не дают. При этом всё работает (стеклопакет) и двигатель запускается в любую погоду без проблем. Так же при постановке на охрану значок горит постоянно и если открыть дверь ключом - начинает сигналить и моргают поворотники, т.е. как и должно быть. При обращении на СТО, ИПГ проверил тестером, тестер не видит иммо, резюме-сгорел иммо, записали на очередь. При этом ИПГ говорит, что двигатель в такой ситуации не должен работать и на всякий случай вычистил иммо из контроллера. Самое интересное, что ровно через 1 мес. после обращения на СТО, значок иммо стал работать как положено- загораться при вкл. зажигания, гаснуть сразу после поворота ключа и моргать при постановке на охрану. Я уже хотел ехать на СТО прописывать иммо в контроллер, но через сутки проблема вернулась опять. Перечитал почти все по этой теме в инете, похоже именно такая проблема только у меня. Ваше мнение – действительно иммо погорел или засада в другом месте? Доп. сига не стоит.