Не было бы. Заявляю категорично. Вы так верите в решение всех проблем при понижении пошлин, во что я поверить ну никак не могу. Как только начнется спрос на 5-7 летки, рынок мгновенно отреагирует повышением стоимости продажи. Основной закон рынка - "всем всего не хватит, всех много, всего мало".
Сейчас машин хватает? Если их станет больше за счет ввозимых, у людей просто появится выбор, цены из-за этого повыситься не могут, скорее наоборот.
Цитата:
Сообщение от RTY
И самое главное, в этом потоке будет приличный ручей утопленников, битышей, угнаных, сваренных и прочих изобретений литовских мастеровых.
Это всегда было и всегда будет. Пользоваться глазами при покупке у нас не запрещено.
Но если оно не верно, то готов признавать свою неправоту.
У каждого своя правда. Просто я противник запретов. Если бы техосмотр у нас выполнял свои функции запрещать ничего не потребовалось бы. Исправна машина - хоть до 50-ти лет на ней катайся, неисправна - хоть три года ей, на свалку.
Если бы техосмотр у нас выполнял свои функции запрещать ничего не потребовалось бы.
И праворульщики бы тогда первые затрубили, что ущемляют их права. Потому как фары менять на леворульные, оказывается, дорого, а с праворульными техосмотр не пройти.
И праворульщики бы тогда первые затрубили, что ущемляют их права. Потому как фары менять на леворульные, оказывается, дорого, а с праворульными техосмотр не пройти.
Axt, согласен. Изначально идея техосмотра - очень даже правильная. А вот её реализация в нашей стране - это просто какое-то позорище! И ладно бы, если бы просто была возможность его купить, так ведь нет! Эти менты порой сами толкают тебя к серым схемам.
У меня отец, когда на своей НОВОЙ С САЛОНА серате поехал на техосмотр, ему так как только палки в колёса не ставили, чтобы только талончик не дать, а отправить его за этим самым талончиком "с другого крыльца".
RCSiberia,у нас вроде как тоже ничего. Мне талончик дали "в подарок" при покупке авто. Вместе с номерами на машину.
А вот папка у меня в 69 регионе. И там в райцентре его один мент откровенно задолбал. Нет, может, просто моему отцу такой попался... Но убивает одно то, что такие бакланы среди представителей закона встречаются.
У нас вроде тоже нормально. Что на Жигулях, что на Фокусе по-честному спокойно получал талон. Хотя знакомый на Астре с салона не прошел. Ездил, исправлял тормоза по гарантии.