Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
bergamot, с зеркалами и светодиодами у многих так, с саблей тоже, а вот ржа под ней (под саблей) это уже наверно исключение, т.к. из-за массовости этого косяка годами раньше, на ВАЗе было внедрено "гениальное" решение в виде какой-то прослойки вроде поролона. Видимо у тебя он был наклеен криво, либо отсутствовал вообще. Значит гарантия всеже точно нужна!
У меня этот поролон был, но так как я менял родную саблю на окрашенную в цвет кузова (в первую же неделю эксплуатации), на новую пришлось лепить самому (уж для себя постарался...), по этой же причине нет проблем с самим хромом. Да и машина ИМХО выглядит привлекательней.
Уважаемый Android,
Перед посещением сервиса, я советовался с Вами по поводу настроек кондея (угасали обороты на холостом ходу), Вы мне грамотную распечатку дали, дык я её принес в сервис, мастера делали круглые глаза, но приняли эту бумажку, пол дня разбирались с ней и по всей видимости разобрались, т.к. работы были произведены, проверку оставлю на лето.
За что Вам поклон!!! Предыдущие поездки в СТО и мои просьбы по настройке кондея не приносили результата.
с Ув. Вячеслав!
Скажите кто знает. где-то вроде мельком читал, что если машина простояла у диллера больше полгода, допустим выпущена декабрь 2008, продана июль 2009, то гарантия на авто уже не действует! так ли это??? если можно дайте ссылку
1. Срок действия гарантии и срок службы автомобиля
1.1 Гарантийный срок на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет:
- для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее).
1.2 Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю.
...................
Elektro_Ded,
Гарантийные обязательства изготовителя
1. Срок действия гарантии и срок службы автомобиля
1.1 Гарантийный срок на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет:
- для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее).
1.2 Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю.
...................
хорошо если так
но все-таки если машина простояла с ноября-декабря до июля, наталкиваюсь на мысли что с ней было что-то не то...
никому так не кажется?