Yurets, на трассе, где скорости за 90 сплошная и для меня - табу, ибо не просто так она там нарисована.
А вот в деревнях, где висит знак 40, причём висит только потому, что лень сделать нормальное покрытие и ширину хотя бы в 3 полосы, это не табу, а долбо.бизм.
А радар-детектор всё же купите. Очень полезная вещица. Могу посоветовать Crunch 211B или 213B, ни разу ни одна из этих моделей меня и моих товарищей не подвела.
Но что-то мы в оффтоп начали уходить... Пора завязывать.
Да по тем что первая что вторая на трассе будет неустойчива.
Я, так понимаю, в сравнении с
приорой? Хехехе! Это у Вас, после того, как пересели с 14- й на Приору, разыгралось вооброжение, и теперь Вам кажется, что управляете истребителем, а окружающие Вас автомобили- валкие, неповоротливые овощи. Уверяю, у
вас это пройдет, когда проедите за рулем того же i20...
Я, так понимаю, в сравнении с
приорой? Хехехе! Это у Вас, после того, как пересели с 14- й на Приору, разыгралось вооброжение, и теперь Вам кажется, что управляете истребителем, а окружающие Вас автомобили- валкие, неповоротливые овощи. Уверяю, у
вас это пройдет, когда проедите за рулем того же i20...
Не нужно уверять, если сами не ездили. На 150 будет болтать её 100% Ездил на сивике 4Д это авто для вас хорошее? Еще несколько авто привести в пример На трассе что сивик что приора на больших скоростях ведет себя нормально и руль не пытается вырваться из рук.
ЗЫ Я писал про устойчивость.
Yurets, думал i20 эт ресталинговый гетц?! а гец то ни как на всепогодный перехватчик не смахивает. разве чем больше авто ( длиньше и ширше колесная база) тем не устойчивей оно на трассе
=MOpgBA=,от типа кузова многое ещё зависит. Седаны на трассе как-то более устойчивы (Сравниваю поведение своей приоры, старой десятки, короллы, четырки, двенашки и приуса). А I20 - это хэтч чистой воды.
А так-то сдуру как говорится... Сам неоднократно видел на трассах "бешеные матизы", летящие 140-150. Вот уж люди за рулём с мозгами-то не дружат...
Ну у мну 12 была очень радовала по трассе. На приоре пару раз пока едил зимой 150 разницы особой не почуял. Всю осень обкатывал. Жду весны и летней резины.