silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Цитата:
Сообщение от Prof
Оно самое. А потом Як-40 до Усть-Камчатска. Правда, я этого не помню! ))))
А я помню, как нас туда в огромном "салоне" илюши везли. Туда летели пустыми, с авиабазы в Энгельсе, с одной посадкой в Алыкеле (я так понял, что по ортодромии летели). А назад в "брюхо затащили 2 больших контейнера и садились в Якутске и Сургуте на дозаправки. Для меня так и осталось непонятно, почему военные борты дозаправляются в гражданских портах?
ЗЫ: тот борт RA-76839, на котором я летал в Елизово, разбился под Хабаровском в 2001 году
А какого красавца я сегодня утром видел! Беленький, чистенький, так глаз порадовал на глиссаде борт 65978!!! Сердце заёкало от его грации... Я во впечатлениях.... Жаль фотика под руками не оказалось(((( Машина очень красивая и грациозно очень выглядит в своей беленькой ливрее, прямо как девушка в фате - светленькая, тонкая, изящная! Очень красиво шла по глиссаде в морозной дымке (-40 в Воркуте)
Как жаль, что такое зрелище всё реже и реже можно увидеть(((( Туполят всё меньше и меньше становится(((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А какого красавца я сегодня утром видел! Беленький, чистенький, так глаз порадовал на глиссаде борт 65978!!! Сердце заёкало от его грации... Я во впечатлениях.... Жаль фотика под руками не оказалось(((( Машина очень красивая и грациозно очень выглядит в своей беленькой ливрее, прямо как девушка в фате - светленькая, тонкая, изящная! Очень красиво шла по глиссаде в морозной дымке (-40 в Воркуте)