Пипец!!!!!!
46500 в никуда... Я в шоке!!!
Нет, если он её купил за 150-200 тыщ, то ещё куда ни шло. а вот если отдано было 350-370 рублей, то на кол такое счастье!
"Поменял то-то, то-то, то-то, но я доволен машиной. И семья моя." Мне тревожно за мозговую деятельность этих людей - а вдруг она у них "не в том русле"?
Да если бы мне пришлось хотя бы пятую часть этих расходов вывалить, меня бы жена с потрохами съела, да и сам бы я такую машину продал бы нафиг.
Обычная ситуация, у нас чел по осени взял себе пассата... на ремонт и регламент тыщ 40 ушло... ну типа нормально: отчаксти от того, что кам грм какой-то мегаконский по цене, отчасти от того что чел не услышал сказаное неоднократно: "перед покупкой на диагностику неплохо-бы"...
так подвезло, что клапана как раз сносились - аж юбки прохудались. когда двигатель разобрали, увидели, что есть проблемы с вкладышами коленвала, клапанов на чайзере дофига, в полтора раза дофигее, чем в калине, поменяли так же колечки на поршнях.
не завелась машина как раз из-за клапанов. причем сносились они одинаково и юбки прохудились одновременно у многих. просто как по щелчку пальца - раз и перестало работать.
Как же вы компрессию мерили?К тому же дымить должен...Первый раз такое слышу...
Пипец!!!!!!
Нет, если он её купил за 150-200 тыщ, то ещё куда ни шло. а вот если отдано было 350-370 рублей, то на кол такое счастье!
У нас в Екб около 300 средний ценник.
Покупка любой машины это лоторея, и чем старше она, тем больше шансы взять что-нибудь нормальное стремятся к нулю, при покупке новой машины хоть гарантия страхует.
Пипец!!!!!!
"Поменял то-то, то-то, то-то, но я доволен машиной. И семья моя." Мне тревожно за мозговую деятельность этих людей - а вдруг она у них "не в том русле"?
Да если бы мне пришлось хотя бы пятую часть этих расходов вывалить, меня бы жена с потрохами съела, да и сам бы я такую машину продал бы нафиг.
На что только люди не пойдут, только не ВАЗ :biggrin:
Ого! На пару дней уехал - тут снова столько высказались- не прочитать... Значит, многих это волнует, что есть уже хорошо для начала. Так вот, насчёт хода мыслей...Они, как и у большинства россиян, довольно парадоксальные. С одной стороны, жить одним днём, или годом. С другой - запастись недвижимостью и(или) землёй. Кстати, насчёт земли - к нам сюда что не приезжал, не закупал впрок? Недавно ещё было по 35 тысяч рублей за пай в 11 гектар. Колхозники раздавали налево-направо, неизвестные компашки только успевали скупать. И ещё кой-чего осталось, приезжай... А насчёт автомобилей. Значит, ты считаешь: и сейчас, и в будущем пожизненно вполне нормально будет ездить на б/у японках? И нечего даже задумываться - заморачиваться на эту тему? На крайняк, в будущем можно будет японцам землю продать(обменять) на авто. Может, даже новую дадут? Нашему поколению газа хватит на продажу( цветмет советский уже собрали- продали). Дети -внуки будут японцам понемногу наделы "отрезать". Так, что-ли? Такой ход мыслей? Или другой? Или никакого? Насчёт строительства дома я уже понял. Было ещё про детей. Это гораздо интереснее...