Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 11:42   #611
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Когда раз на прошлой машине (десятке) боднули задний бампер (прям в угол), трещин не было, но кусок краски диаметром см 8-9 облез. Красили весь бампер.
Android вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 18:37   #612
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

tank63, нет, не весь. Замазали, нанесли краску и заполировали.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 22:20   #613
Гога
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Гога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
Привет всем жителям Тольятти!Ищу обивку моторного отсека от приоры с кондиционером.У кого машина с кондиционером тот понял,там фильтр салона стоит вертикально и меняется путём загиба обивки в сторону .Вот фотка
Подниму вопрос ,может вновь пришедшие помогут!
Гога вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 23:39   #614
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гога, ну в пламени однозначно есть. А не отвечают вам, потому что не известно откуда вы, в профиле заполнены только графы пол и возраст. Не охота тратить время на то, чтобы это узнавать. Скоро будут новые правила, где необходимо указывать как можно больше информации о себе. А пустые профили только показатель, что человек здесь не надолго. Ну и чтобы людям было понятно, что будут не зря потрачены силы на поиски, необходимо хотя бы потрудиться заполнить профиль.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 12:07   #615
Гога
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ
Гога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себя

Shpendal,я готов сделать предоплату человеку,который найдёт мне от приоры с кондиционером обивку моторного отсека!разве это не показатель моих серьёзных намерений?
Гога вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 18:41   #616
Tatarin
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошим

Здраствуйте. Я на лето хочу себе белые диски Slik поставить. Пока коплю денежку. Почем у Вас можно взять 15 радиус. Еще хочу полностью собрать подвеску (скорее всего буду собирать десяточную). Думаю будет дешевле к Вам приехать и затарится)))
Tatarin вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:20   #617
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Tatarin, http://www.slikcom.ru/ - производитель, там и инет магазин есть.
Android вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 12:50   #618
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Привет Всем
Где у нас в ТЛТ можно приобрести спортивный руль "momo"?
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 13:10   #619
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Я на лето хочу себе белые диски Slik поставить. Пока коплю денежку. Почем у Вас можно взять 15 радиус. Еще хочу полностью собрать подвеску (скорее всего буду собирать десяточную). Думаю будет дешевле к Вам приехать и затарится)))
Вот здесь посмотри: http://www.tyre-pv.ru/catalog/disks/slik/
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 15:27   #620
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю ни разу ни дешевле у нас, по подвеске это точно, ибо у нас только асоми и демфи свои, остальные - привоз, по дискам думаю та же вата, ибо слики у нас по заготовкам штампуют, а заготовки тоже откуда то везут
Закрытая тема