У меня вода была в багажнике в правом и левом карманах, текла из вентиляционных отверстий, что под бампером находятся. В итоге пришлось пройти по кругу место соприкосновения металл-пластмасса тоненькой полоской вибропласта, воды больше нет. До этого вытащил заглушки, которые внизу и вода не застаивалась в карманах. Заглушки так и не ставил на место, пусть думаю проветривается, меньше ржаветь будет, даже если и попадет вода, то сразу вытечет. В других местах течей обнаружено не было.
То есть в салон не попадает хочешь сказать.Тоже возможно.Если по уровню машину поставить.А если маленько уголком А ?Если провести прямую линию от низа стекла до низа дверей,то все становится ясно.У всех машин шторка внутри двери,а нас ведь нет снаружи.
То есть в салон не попадает хочешь сказать.Тоже возможно.Если по уровню машину поставить.А если маленько уголком А ?Если провести прямую линию от низа стекла до низа дверей,то все становится ясно.У всех машин шторка внутри двери,а нас ведь нет снаружи.
Если честно я не понял о чём вы.Надо быть немножко оптимистом в нашем мире.
Если честно я не понял о чём вы.Надо быть немножко оптимистом в нашем мире.
то что вы честно не поняли это нормально.Если есть заинтересованость буду пытаться еще обьяснить.Я сам разобрался не за один день.Вода по стеклу попадает в дверь она туда и должна попадать через любую бархотку.А на сливные отверстия вода попадает не по прямой,а попадает на внутреннюю металичекую поверхность двери.Там много технологических отверстий.При определенных обстоятельствах из этих отверстий вода капает на пластиковую обшивку двери ,а из под нее на уплотнительную резинку двери(обнаруженно больше в районе динамиков)а с этой резиночки по краю порога в салон(с другой стороны резинка прижата ведь дверью).Конечно ручьев вы там не увидите.Вот такая не сложная конструкция.машина 7 года.Мало ли чего изменили.Хотя в это я точно не верю.Оптимизм обсуждать не буду.Предлогаю просто подумать про то что я написал.Что такое шторки внутри двери будем обсуждать потом.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.02.2011 в 02:36.
На днях еду-вода закапала из плафона на крыше где стоит подсветка салона(где лампочка).
Я могу только догадываться.Вклейка стекла,и уплотнительную резинку двери надо снять и посмтреть- там соединяются детали кузова.При большой воде вдруг возможно и такое.Но щели между деталями там будут.
У меня вода была в багажнике в правом и левом карманах, текла из вентиляционных отверстий, что под бампером находятся. В итоге пришлось пройти по кругу место соприкосновения металл-пластмасса тоненькой полоской вибропласта, воды больше нет. До этого вытащил заглушки, которые внизу и вода не застаивалась в карманах. Заглушки так и не ставил на место, пусть думаю проветривается, меньше ржаветь будет, даже если и попадет вода, то сразу вытечет. В других местах течей обнаружено не было.
Со стороны багажника проклеивал или бампер снимал? Фоток нет случайно?
Прочитал всю ветку, и мысленно перекрестился что живу на Байконуре, дождей по 7-8 месяцев нет.Но щас зима лужи ,заглянул в ниши в багажнике ,правая сухая(почти,чуть чистой воды замёрзшей)а вот в левой грязный лёд.Посмотрел дефлекторы ,правый стоит крепко а лвый тупо валяется в заднем бампере.Достал и последолгих попыток вокнуть его изнутри багажника не увенчались успехом.Снял бампер(у меня люкс защёлку отключающую парктроник не нашёл ,тупо вытянул шнур на сколько смог) обмазал герметиком ВГО ,прилепил дефлектор.Теперь буду смотреть появится ли вода.Есть ещё подозрение что это вода или вернее смесь воды,грязи и не замерзайки попадает в нишу из под фары.Посмотрим? Но вопрос собственно не этом ,при всех этих танцах с бубном увидел коробочку крепящуюся с левому крылу и прикрытую какой то светлой фигнёй.Что за коробочка кто нибудь знает?Может доп.сигналка?