Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от савлад
Наверняка ты купишь коврики,проверь,что педаль газа не залипает при полном нажатии в резине,такое бывает у некоторых,приходится подрезать коврик под педалью.
Верно на 100%! Сам башку сломал. Думал трос затирает. Хотел уже на диагностику и регулировку ехать. Догадался коврик глянуть. Угол вырезал - и все в норму пришло.
Первым делом я дополнительно обработал днише, поставил подкрылки пока чистая это все делаетса без проблем, промовилил. Купил коврики, чехлы, маифуну, установил датчик удара и сделал в штатнои сиге. обратную связь. Ето все я зделал сразу после покупки авто. и пригона его в гараж.
Конечно можно , присобачил мобильный телефон так что при срабатывании сигналки он звонит мне на мобилу, проверяно работает 100% и достает в любои точке, отето связь так связь:biggrin:
Цитата:
Сообщение от macsimca28
Конечно можно , присобачил мобильный телефон так что при срабатывании сигналки он звонит мне на мобилу, проверяно работает 100% и достает в любои точке, отето связь так связь:biggrin:
Цитата:
Сообщение от vlixup
Есть такой приборчик "глушит связь в определненом радиусе действия" любой вид связи радио, GSM, спутник. Сделать его можно в дом условиях.
Заглушить можно все что угодно даже водилу когда тот в машину будет усаживатса:biggrin:, и кто знает что у меня там что стоит, это просто обратная связь и всегото. Просто когда она молчит на душе спокоинеи типо все ок!