YARYCK, чет я не догоняю. у поло давно уже есть хэтч!!!!! и другого не будет :-) а вот у соляры хэтч ток обещают.
Посмотрел я поло-хетч, немецкий правда. Там багажник размером с косметичку моей жены. Мне такой не подходит. Теперь очередь за солярисом. Если летом появятся хетчи, посмотрю и тогда буду думать о записи в очередь за солярисом. Не понравится солярис, вернее если он не оправдает моих ожиданий по разнице в цене с нынешней приорой, то тогда буду ждаьб рестайлинговую приору. А может за это время что-то ещё появится. Посмотрим. Я не спешу никуда, есть время присмотреться.
YARYCK, да и разменивать одино авто бюджетного класса на другое по мне лично смысла нет. тем более сам нахваливал приору а теперь ???????
Я не нахваивал, я объективно оценивал. Я и сейчас в ней не разочарован ни капли. Более того, может быть следующей машиной у меня снова окажется приора.
у соляриса база меньше чем у поло на заднем сиденье очень не удобно у соляриса...но поло страшноват...
у соляриса база меньше чем у поло на заднем сиденье очень не удобно у соляриса...но поло страшноват...
как там на заднем сидении мне неинтересно, так как я чаще всего езжу один или меня везёт жена на пассажирсом сидении. А вот размер багажника имеет значение.
как там на заднем сидении мне неинтересно, так как я чаще всего езжу один или меня везёт жена на пассажирсом сидении. А вот размер багажника имеет значение.
трехдверки тогда лучше подходят под такие требования. фф2 или киа сид.
Я не нахваивал, я объективно оценивал. Я и сейчас в ней не разочарован ни капли. Более того, может быть следующей машиной у меня снова окажется приора.
на самом деле как бы не хороша была приора людей кто покупает их вновь мало. по мне так приедается любая машина какой бы хорошей она не была. и хочется новых эмоций и ощущений. а рестайлинговые приоры пока ток перспектива да и внешние и внутренние изменения в ней бурю эмоцей не вызывают. ну хочется чего то нового ну например салон или другой движок. а так очередная недоделка получится. :-((( и так уже заколебали сравнения приоры с десяткой :-((((
на самом деле как бы не хороша была приора людей кто покупает их вновь мало. по мне так приедается любая машина какой бы хорошей она не была. и хочется новых эмоций и ощущений. а рестайлинговые приоры пока ток перспектива да и внешние и внутренние изменения в ней бурю эмоцей не вызывают. ну хочется чего то нового ну например салон или другой движок. а так очередная недоделка получится. :-((( и так уже заколебали сравнения приоры с десяткой :-((((
Да в принципе это не напрягает. Главное, что машинка эта очень практичная. Ездит каждый день, не подводит и кошелёк не высасывает. Окажется ли солярис в плане практичности и стоимости содержания дешевле приоры?