С небольшим удорожанием я смирюсь, а с увеличением времени - никогда!
пока машина ток появилась с сервисом может и будут напряги. с увеличением количества модели станет лучше. а приорок то сколько кадждый год продают? вот и зап части найти на нее не проблема для большинства. а схожесть с предыдущими моделями ВАЗ увеличивает количество мастеров в разы по сравнению ино.
я думаю тут еще расчет на привязку народа на ОД. если ТО будет божеское нафига спрыгивать с гарантии?
а будет плюс в добавок надежное авто и с зап частями цену ломить не будут. тогда и от ТО отказаться можно. я на приоре так и сделал :-))) хорошо если и соляра такой будет во всех пунктах.
[QUOTE=Krest33;1167597]Ну, я не знаю, Вадим, что в твоем понятии "богатый" но 100 рублей за такси в любой конец города Владимир меня не обременят точно. Если ты говоришь с работы домой и обратно, то 1.400 рублей на такси за неделю простоя, для меня это сущие копейки в сравнении с ездой на ВАЗе в течении 18 лет.
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв???
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Цитата:
По городу у нас от 80 до 100р, в мороз тариф двойной. До работы 20км. тариф 300.
пипец у вас ломят в 4 раза.
Цитата:
Так что в месяц на такси у меня выйде
А месяц то откуда взялся? Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка. По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв?