всем привет.отписываюсь по теме.Приора хэч 8 кл у меня с октября 10 года,купил в салоне Лада-Форвард,до этого была семерочка инж.На сегодняшний день я пробежал 16 тыш.Нарекания конечно как у всех: то маслице с коленвала,то лампочка стопа(все мелочи,пока)).Живу в Ростовской обл,на работу гоняю каждый день в Ростов,загрузка салона полная(на бензе экономлю за счет пассажиров))в сумме за день примерно получается 200 км.С 16 кл. сравнивать не могу(за неимением опыта),но в целом и общем - все даже очень устраивает.По трассе бегаю не больше 120,при обгонах тихоходов - передачку по ниже и везде успеете).Расход в среднем город+трасса 7.5-8 литров,меня это устраивает.
Живу в Ростовской обл,на работу гоняю каждый день в Ростов,загрузка салона полная(на бензе экономлю за счет пассажиров))в сумме за день примерно получается 200 км
Респект! Реальные условия эксплуатации!
Не пропадай с сайта, хочется знать как и что при таких жёстких режимах!
На самом деле, откуда такая цена? Гнул эти гребаные клапана 3 раза за пол года. Первые два ремонта обошлись по 8000 тыс. Потом плюнул и поменял поршневую на 124, обошлось в 18000
ИМХО наверное "приорыш" с 8ю "клапами" рациональнее взять... а то пишут что клапана гнет , эур с проблемами, лишние лошади не объездить--на скорости от 120 вибрация в руль и в торпеду, от кондея сплошная головная боль- плавающие обороты двигуна, да и сам он не ахти и остальные примочки чисто для детей поиграться....
ИМХО наверное "приорыш" с 8ю "клапами" рациональнее взять... а то пишут что клапана гнет , эур с проблемами, лишние лошади не объездить--на скорости от 120 вибрация в руль и в торпеду, от кондея сплошная головная боль- плавающие обороты двигуна, да и сам он не ахти и остальные примочки чисто для детей поиграться....
Врут, бессовестно врут. У меня хетч 01-018, с климатом и АБС. ЭУР заменил на гидро так сказать, превентивно, на новой машине. Пробег - 10 тысяч, поездил по Москве в самую жару, сгонял в отпуск в европу - все ок, никаких вибраций, головной боли и плавающих оборотов. Все замечательно.
Но движок 21114 - это весчь! У меня такой на сарайчике 2111. К сожалению, приоро-сарайчиков с таким мотором не делают