Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
как я уже выше писал, знакомый приобрел пассата. что имеет он на сегодняшний день- заменены перед стойки (3тыс 1шт), шаровые, сайлентблоки, 2 рычага (по 4500 шт), под замену просятся стойки задние (масло потекло), седня граната затрещала (оригинал 10 тыс стоит), на подходе турбина (20 тыс). Когда брал авто, гонял на диагностику к оффициалам, нашли только что турбо умирает. Остальное было отлично, накатал он 3 тыс после покупки всего. Глядя на него, как то перехотелось пересаживаться на б/у.
Цитата:
Сообщение от Escander
слово такое "гарантия" слышали?
Ну ладно Александр, правильно назвал? вот я третий год езжу без гарантии, намотал правда немного 52 тырки, потекла передняя стойка и пока всё. Потом вот ещё что, а если я меняю масло в автоопте, поскольку масло по цене 1090 рублей и бесплатная замена, тогда как у официалов это же Хондовское масло по 1550 и соблюдая гарантию я бы вынужден был бы ездить к ним и ещё многое, например товарищ на фольце поло немножко опупел на первом ТО 7 тыр, а он просто заехал масло поменять. Вот как то так про хвалёную гарантию или я что то выдумал?
Мож кто расскажет не кривя душой, почему на гарантию ездит? Или точней так: покупая Приору каждый задумывается о гарантии и вынужден ездить к официалам, поскольку ну и т.д. Мона тему такую замутить и послушать мнения людей, ну не все же врут в конце концов.
Цитата:
Сообщение от kolchin
Вот как то так про хвалёную гарантию или я что то выдумал?
ну типа на ВАЗы она дешевле, потом можно своё масло для замены привозить... из русавто ценник конский на ТО наверное только у патриота из легковых и около того авто.
Цитата:
Сообщение от kolchin
Мож кто расскажет не кривя душой, почему на гарантию ездит?
ездил на 2 ТО, потом забил, так как оплачивая ТО ты получаешь тупо замену масла!(у нас лично так) прикинул,что за те деньги что отдам за ТО я отремонтирую авто если что. Мое мнение-надо съездить на первое ТО, чтоб авто год на гарантии было, так как серьезные косяки вылезут, а уж больше года гарантии на подвеску/электрику нет и зачем отдавать деньги ни за что!
Цитата:
Сообщение от Escander
слово такое "гарантия" слышали?
почемуто так о ней мечтают все)))
скажу честно-свою 2110 даже не знакомил с гарантийкой,приору чисто по боязни что стоит эур и абс-было в диковинку,щас если куплю приору(хотя врядли) на гарантийку ни нагой,смотреть на эти тупые лица и доказывать что что то само сломалось а нея сломал- мне не по кайфу,да и зап.части идут как на ино по пол года