Собственно такой вопрос - заказывал рено сандеро в салоне в ноябре 2010г, очередь подойдет в апреле 2011, сейчас финансовое положение поменялось (беру ипотеку) и авто уже не нужен. Рельно ли продать очередь? Как сделать это лучше? Сам бы в то время если бы предложили доплатить 5-10 тыс и взять сразу авто, не отказался бы. На мой взгляд лучше так, чем ждать пол года, тем более если нацелился взять авто сразу и сейчас и деньги есть на него.
Если заключался предварительный договор (с паспортными данными), то вряд ли.
паспортные данные не указывались, можно сказать, что я застолбил очередь для дядьки из урюпинска, где салона нет, а ехать ему далеко. вопрос - как мне найти покупателя?
паспортные данные не указывались, можно сказать, что я застолбил очередь для дядьки из урюпинска, где салона нет, а ехать ему далеко. вопрос - как мне найти покупателя?
Обычными способами: газеты бесплатный объявлений и соответствующий сайт в инете.
Вроде такого : "Желающие купить новый автомобиль из автосалона без очереди. Компенсация моих затрат - по договоренности."
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"