Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Господа, подниму тему. Вопрос такой.Сколько у кого пробежала штатная резина Кама Евро 236?
У меня тут горы и дороги убитые. Машина прошла 23000, но у передних колес до индикаторов износа уже осталось меньше 1 мм. Ну еще я по первой позажигать любил. У кого как?
Господа, подниму тему. Вопрос такой.Сколько у кого пробежала штатная резина Кама Евро 236?
У меня тут горы и дороги убитые. Машина прошла 23000, но у передних колес до индикаторов износа уже осталось меньше 1 мм. Ну еще я по первой позажигать любил. У кого как?
Ну наверное только не 236 а 226.
У меня при пробеге в 30 оставалась почти как новая. На светофорах резину не жег.
Для повседневной эксплуатации резина норм. Для кстремальной езды неочень. Плохо держит аквапланирование.
При нормальной езде прослужит долго.
236 размером идет 185/65, а 224 185/60. 236 все же лучше 224.
И чем же она лучше? Я на 224 уже проехал больше 40000 т.,нормальная резина, а на 236 у меня была вторая приора.......мне не понравилась из-за размера, да и рисунка тоже.