и у штатов такая функция есть. А вообще у большинства БК на сегодняшний день это реализовано
Цитата:
Сообщение от miki125
насколько я знаю . только у мультитроникса это есть.
Вернусь к давнишнему объявлению.
Ничего особенного в данной функции нет, с учетом последних возможностей работы программистов с контроллерами. Но! данную функцию придумали в Штате и даже по-моему залицензировали её.Практически в этот же период,эту функцию внедрили в Престиж. По молчаливому благословению Петинова Юрия Олеговича эту функцию, а так же функцию Плазмер (точно залицензирован) остальные производители благополучно инсталлируют в свои бк.Непонятно почему "форсаж" не используют.
И есть ли какая более дешёвая модель с даной функцией и с функцией сброса ошибок?
З.Ы. В БК полный албанец, так что сильно не пинайте
бери мультитроникс . очень надежный и проверенный комп..огромные возможности успешно гармонируют с дизайном сделанным под Приору. Несколько лет эксплуатации доказали надежность этой фирмы.
ага комп хороший, но мне не повезло, у меня проработал 2 месяца и потух. Ни чего не хочу сказать против, просто за железки так гарантировать низя. Одна работает 20 лет, а другая и несколько дней. Это как повезет. Себе поставил штат уникомп 600, считаю что повезло не так как с мультиком. До сих пор работает. А мультик благополучно лежит в гараже в коробочке как новенький, тока дисплей ни кажет, но все говорит после как я ему еще и динамик поменял.
Последний раз редактировалось iluv; 13.02.2011 в 15:34.
Причина: некоторые не так поняли выражение
ага комп хороший, у меня проработал 2 месяца и потух. Ни чего не хочу сказать против, просто за железки так гарантировать низя. Одна работает 20 лет, а другая и несколько дней. Это как повезет. Себе поставил штат уникомп 600, считаю что повезло не так как с мультиком. До сих пор работает. А мультик благополучно лежит в гараже в коробочке как новенький, тока дисплей ни кажет, но все говорит после как я ему еще и динамик поменял.
значит тебе не повезло . могу купить у тебя его за номинал. что б тебе руки не оттягивал.
VI-K-TOR,наверное больше, тока мне его привезли из москвы с инет магазина. Как поломался, даже вроде договорился с мультитрониксом по поводу отправить его к ним в ремонт, но что-то так и не отправил, а потом взял другой. А с мультиком так ни чего и не сделал. Летом год будет.
Вячеслав Юрьевич, Multitronics, правда хватит пи-ками мериться, продолжаем дальше жить дружно и весело. Как говорится каждый суслик в поле агроном. Кому что нравится, тот тем и занимается и БК пользуется. мировая.