Я не про то, я б ей морду лица изменил, материалы отделки, двигатель.
Только движок менять не надо! Отличный двигатель - надёжный, неприхотливый, экономичный, довольно тяговитый. Как раз к нему придираться не надо, с ним всё нормально.
RSK, Рома жжошь, за три ляма Приора будет с крыльями и пропеллером!
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
И там и там дешовый пластик, но можно же как то поприятней сделать, чтоб не так дешевизну видно было, технологии позволяют, уверен многие подругому взглянут на Приору.
Вить, какие 3 ляма ))) за хату не всегда получается вовремя платить, какие нафиг 300 штук за автомобиль. но я же не называю владельцев приор барыганами
Ну какая маржа на Приоре, Ром, " жучками " на рынке только вряд-вряд для поддержки штанов промышляют. Да и хата и земелька с пол-домом, мне досталась в наследие от " социалистических предков " .
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну какая маржа на Приоре, Ром, " жучками " на рынке только вряд-вряд для поддержки штанов промышляют. Да и хата и земелька с пол-домом, мне досталась в наследие от " социалистических предков " .
ну так и я про то ))) отдавать за машину больше 100 штук для меня роскошь
Только движок менять не надо! Отличный двигатель - надёжный, неприхотливый, экономичный, довольно тяговитый. Как раз к нему придираться не надо, с ним всё нормально.
Согласен, прошлую зиму катался, действительно по движку особо не к чему придраться, а коробас млин, да я ещё отвык немного от мехи, напрягал.
И там и там дешовый пластик, но можно же как то поприятней сделать, чтоб не так дешевизну видно было, технологии позволяют, уверен многие подругому взглянут на Приору.
Ну чисто " бусы для папуаса " , тож самое, что Приору сравнивать с моими прошлыми машинами. В кабине самолёта огоньков ещё поболе будет.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»