Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 20:26   #391
demon1506
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучше
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
машина мож и неплохая,но вид по моему устарел немного,больше для старшего поколения подходит
если есть возможность, покатайся на ней. авто реально очень хорошо рулится. это отметил давже авторевю, хотя статья была заказная от логана
demon1506 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 20:37   #392
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demon1506 Посмотреть сообщение
если есть возможность, покатайся на ней. авто реально очень хорошо рулится. это отметил давже авторевю, хотя статья была заказная от логана
я ж сказал что мож и не плохая,но мне 22 для меня внешний вид оч много значит
Старый 15.02.2011, 20:42   #393
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
735, скажем так, не поставляется он в Россию. Хотя у какого-нить дилера где-нибудь в богом забытой дыре такие, возможно, и есть...

Украина намного привлекательней для иранцев оказалась. Там коней любят, не то, что у нас: нам за такое бабло фокусы подавай, астры, шевроле...
в нашей дыре тольятти его продают вроде нормально, частенько вижу коней, но покупатель не молодёжь а те кому за 40, видать он им что то на поминает ,я раз проехался пасажиром, да сарай большой, подвеска как на телеге и гремит , что понравилось так это подстаканники в подлокотнике с зади вот и всё
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 20:59   #394
demon1506
Новичок

demon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучшеdemon1506 может только надеяться стать лучше

почемуто мне таксисты попадаются, ненормальные,у всех подвеска стучит и гремит. наверно и таксист из тольятти тоже ненормальный...
demon1506 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:00   #395
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что из этого следует?
Взяли самый нормальный автомобиль (спектру) и оценили хуже всех, в их понимании даже китайский амулет и то лучше.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
в нашей дыре тольятти его продают вроде нормально, частенько вижу коней, но покупатель не молодёжь а те кому за 40, видать он им что то на поминает ,я раз проехался пасажиром, да сарай большой, подвеска как на телеге и гремит , что понравилось так это подстаканники в подлокотнике с зади вот и всё
Да, на молодежь автомобиль не ориентирован.

Вы меня удивили. Я думал, что саманд больше не продается...
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:35   #396
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
низ бордюра стал параллельным ровной дороге
А до этого в Украине все бордюры были не параллельно дороге? Я в шоке!!! Оказывается, во всей стране ждали только того, когда вы своему саманду "зад" приподнимете, чтоб бордюры выровнять.

Цитата:
родня ездила полгода с удареной дверцой в славном городе мариуполе всю зиму , следов ржавчины небыло
В славном городе мариуполе не знают, что такое зима. И не надо мне рассказывать про лютые морозы аж в -25 целых три дня зимы раз в 7 лет. У меня самого родня в Днепродзержинске, так что не понаслышке знаком с "суровой украинской зимой".

Цитата:
первый мой пост был просто отзывом на авто
ну да. просто очередной троллепост. мне в нём особенно нравится момент, где вы "делаете приору с нуля и до скольки хотите", в чём невозможно усомниться хотя бы потому, что в саманде аж целых 100 лошадей!!! А ведь это на целых 2 (ДВЕ) больше, чем приоре!!! И пофиг, что он на добрую сотню килограмм тяжелее, ведь лошади у него иранские, не чета нашим...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:37   #397
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
во дворе у нас стоит Саманд с лета, ржавеет под слоем грязи. всё никак не пересекусь с владельцем, чтобы спросить что ж такого сломалось в ней, интересно просто.
сфотай

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
ни одной 'пацански' заделанной (занижение, тонировка, спойлер, обвес..) ниразу невидел, непопулярная видимо
без комментариев)))))))))))))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:39   #398
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Абалдеть! Да вы ещё, оказывается, знаете кто кому какие статьи заказывает...
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы меня удивили. Я думал, что саманд больше не продается...
Официально он в Россию на данный момент не поставляется (проходила такая инфа, хотя могу и ошибаться). А так у нас в стране много его купить можно.даже из того, что официально и не завозится.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:47   #399
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Официально он в Россию на данный момент не поставляется (проходила такая инфа, хотя могу и ошибаться). А так у нас в стране много его купить можно.даже из того, что официально и не завозится.
Но на них нет гарантии и продать его сложно будет, уж больно редкий экземпляр.
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 21:50   #400
demon1506
Новичок

-25 лучше для железа, чем с октября по март +5....-5
demon1506 вне форума  
Вверх
Закрытая тема