Всем Доброго Времени Суток!
Извиняюсь за возможный повтор вопроса заранее.
У меня активирован штатный иммо. Есть каско. необходим только автозапуск по температуре. Понимаю, что без сигналки отдельно автозапуск не сделать. Поэтому вопрос: какую сигналку купить?
Машина люксовая, да еще и прошитая, если это имеет значение.
Спасибо заранее.
то, что машина люксовая и с прошивкой-это без разницы! для обхода штатного иммо.( это надо при автозапуске) у тебя из обучаещего ключа извлекут чип( он под крассной полоской) и положат в обходчик, то есть на руках останутся два комплекта ключей- это, для каско. выбор сигналок огромен, почитай здесь, поспрашивай знакомых и определившись с маркой сигналки, смотри чтоб она имела функцию автозапуска по температуре!!!
для обхода штатного иммо.( это надо при автозапуске) у тебя из обучаещего ключа извлекут чип( он под крассной полоской) и положат в обходчик, то есть на руках останутся два комплекта ключей- это, для каско.
выходит, что штатный иммо больше и функций своих выполнять не будет, чтоли? или я че то не въехал?
да все будет, только во время сработки автозапуска включается обходчик иммо и тем самым двигатель запускается, другими словами, если вскрыть дверь и пытаться завести машину левым ключем, ЭБУ запросит сигнал с иммо. А вот ключ с красной меткой я бы не рекомендовал разбирать, лучше купить болванку (задная часть ключа, черная большая головка, цена 700-900 руб) и ее запрограмировать и далее ее в обходчик пихнуть
так если взломают сигналку, они воспользуются автозапуском и уедут, чип то в машине! Я считаю замок капота и сига без автозапуска(чип всегда у тебя в ключе) - понадежнее будет.
а если автозапуск ну просто необходим! у нас каждую ночь щас за 30 градусов и машина хоть и заводится нормально, но прогревать её хотя бы до 50 градусов, приходится довольно долго. не уж то нет варианта автозапуска и нормальной работы штатной сиги
necris, непарься все работает ставиш доп сигу и обходчик штатного иммо во время автозапуска машина стоит на ручнике без этого никак(как только опускаеш ручник машина глохнет если не вставиш ключь в замок) иначе несработает автозапуск.
даже если сигналку откроют то штатный иммо не даст завести машину без обученого ключа а к обходчику можно примотать обученую болванку что бы небыло у недобросовестных сервисменов желания получить ключ от твоей машины вроде все расписал))))
то, что машина люксовая и с прошивкой-это без разницы! для обхода штатного иммо.( это надо при автозапуске) у тебя из обучаещего ключа извлекут чип( он под крассной полоской) и положат в обходчик, то есть на руках останутся два комплекта ключей- это, для каско. выбор сигналок огромен, почитай здесь, поспрашивай знакомых и определившись с маркой сигналки, смотри чтоб она имела функцию автозапуска по температуре!!!
Нафига ,ключь с красной меткой ломать он же обучаемый!!!!если что недай бог потом не необучишь ключ...Вот есть такая весчь.... http://eshop.rd-lab.ru/product_info....products_id=49 нивкоем случаее нельзя отдавать красный ключь чтоб его использовали!!!!он дома целый должен лежать....
necris,да обходчик надо поключать и докупать и обучить новый чип...выше ссылка есть..
Всем Доброго Времени Суток!
Извиняюсь за возможный повтор вопроса заранее.
У меня активирован штатный иммо. Есть каско. необходим только автозапуск по температуре. Понимаю, что без сигналки отдельно автозапуск не сделать. Поэтому вопрос: какую сигналку купить?
Машина люксовая, да еще и прошитая, если это имеет значение.
Спасибо заранее.
Рекомендую бастион, он это делает(автозапуск по t двигателя или салона)+увеличение механической взломостойкости машины.